Домой Технологии Xbox Series X поступит...

Xbox Series X поступит в продажу 6 ноября

Буквально пару дней назад состоялось именно то, чего с нетерпением ждёт всё геймерской сообщество. Речь идёт, конечно же, про то, что одна из двух компаний наконец-то объявила о примерной дате выхода консоли нового поколения. И да, к сожалению это не Sony. И тем не менее, исходя из уже имеющейся у нас информации логично будет предположить, что и релиз новой PlayStation 5 состоится где-то рядом с Xbox Series X. И да, если говорить про детище Microsoft, то вышеуказанная консоль поступит в продажу уже в ноябре. К сожалению, помимо данного упоминания месяца технический гигант решил больше ни о чём не рассказывать.

Но даже несмотря на это по сети уже крайне активно начали ходить слухи, согласно которым датой релиза нового Xbox Series X является 6 ноября. Как минимум многие данные указывают именно на то, что самые различные дистрибьюторы готовятся именно к вышеназванной дате. Но что же именно заставляет нас думать о том, что новый Xbox выйдет 6 ноября? Дело в том, что тот самый человек, который на днях сумел приобрести и выложить в сеть фотографии как самого контроллера от Xbox Series X, так и его коробки, на этот раз поделился другим, не менее интригующим изображением. На нём отчётливо видна другая запечатанная коробка, на которой производитель сообщает розничным магазинам о том, что данный продукт нельзя продавать или хотя-бы просто показывать кому-то или распаковывать вплоть до 6 ноября.

Достоверности тому, что в данной коробке находится именно Xbox Series X придаёт и то, что до этого корпорация Microsoft уже неоднократно использовала аналогичные оранжевые наклейки с указанными на упаковках датами, ограничивающими возможное с ними «взаимодействие». Последним, и пожалуй самым достоверным знаком того, что консоль нового поколения от Microsoft выйдет именно 6 ноября, является, кто бы мог подумать, проданный на днях геймпад от вышеупомянутой приставки.

Дело в том, что его владелец решил пробить его серийный номер на официальном сайте компании. Обнаруженные им данные подтвердили подлинность контроллера. Но что самое интересное, так это то, что там было сказано о том, что гарантия на данный геймпад заканчивается 5 ноября 2021 года. То есть, ровно через год после поступления консоли в продажу. И тем не менее, нельзя исключать и того, что как история с геймпадом, так и с коробкой от консоли могут являться действительно крайне хорошо подделанным фейком, но всё-же будет надеяться на лучшее, а именно на релиз консоли именно уже 6 ноября.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: