Домой Гаджеты Apple меняет политику в...

Apple меняет политику в отношении возвратов Watch Solo Loop

В течение последних нескольких дней компания Apple демонстрировала действительно странную политику возврата в отношении своих умных наручных часов Apple Watch Series 6 или Watch SE, а точнее относительно возврата ремешков от часов – поскольку компания позиционирует свои последние модели умных наручных часов в качестве единого и неделимого устройства, то она решила ввести такую политику возврата, при которой пользователь должен вместе с ремешком отослать и само устройство для последующей его замены. Разумеется, в привычных условиях такая политика была бы вполне к лицу и ожидаема со стороны Apple, однако в текущее время при всей его сложности она показывает свою несостоятельность.

Именно по этой причине руководство компании Apple сегодня приняло решение о необходимости полностью пересмотреть действующую политику в отношении возврата ремешков Solo Loop и Solo Braided Loop – также имеющие свою модельную маркировку, разумеется – и сделать этот процесс намного более быстрым и легким. Теперь пользователю совершенно необязательно отсылать обратно по почте не подошедший к руке ремешок вместе с самим устройством Watch Series 6 или Watch SE, поскольку компания Apple уже считает такой подход не вполне практичным. Теперь пользователи могут не беспокоиться относительно этого и просто вернуть обратно ремешок, который не подошел по размеру.

Причем это можно сделать как физическим образом, непосредственно зайдя самому в магазин Apple Watch, так и по почте через курьера – но в обоих случаях пользователи могут прождать достаточно длительное время для окончательного получения своего нового браслета, поскольку процесс связан с определенными трудностями и моментами.

Тем более, что Apple пока не может удовлетворить потребности и спрос абсолютно всех пользователей, а потому присматривается к наиболее практичным и быстрым вариантам таких политик возврата – ведь до этого достаточно большое количество пользователей, столкнувшихся с проблемой неподходящего по размеру ремешка Solo Loop или Solo Braided Loop, массово заявили об этом и параллельно раскритиковали Apple за ее не вполне рациональную политику. Таким образом, компания Apple наконец-то прислушалась к своим поклонникам.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: