Домой Гаджеты Apple удивляет новой политикой...

Apple удивляет новой политикой распространения ремешков Solo Loop для Apple Watch

В текущем году компания Apple удивила не только довольно-таки интересными моделями своих новых наручных часов Apple Watch Series 6 и Watch SE, но также некоторые дополнительными аксессуарами для них – в частности, сегодня компания обновила свою политику в отношении распространения и возвратов так называемых Solo Loop и Braided Solo Loop ремешков, поставляющихся вместе с основным устройством. Данные ремешки, выполненные из специального стретчевого сплава пластика и ткани, представляют собой довольно-таки интересный подход к ношению часов, поскольку не обладают зазорами для закрепления своего размера на руке, но при этом могут прекрасно тянуться.

Apple Watch Series 6 представляет собой нечто действительно уникальное, как со стороны технического дизайна, так и со стороны внутреннего наполнения – однако большая часть пользователей так или иначе заинтересована в том, чтобы модель прекрасно подходила по руке и в целом ощущалась как можно более комфортным образом. Именно с этой целью и были созданы модели тянущихся умных ремешков Solo Loop и Braided Solo Loop, которые, однако, все-таки могут не подойти некоторым потенциальным пользователям, ввиду особенностей их запястий.

И вместо того, чтобы принимать обратно и производить замену только одного ремешка, компания Apple решила постановить обязательный возврат всего устройства в целом – такая политика в отношении распространении этих ремешков теперь вступила в силу. Становится понятно, что с одной стороны, такой подход объясняется возможностью более быстрой замены ремешков и устройства в целом, но с другой стороны, не может не организовывать некоторые трудности для конечного пользователей.

Кроме того, несмотря на то, что на данный момент времени большая часть физических магазинов компании Apple продолжает оставаться закрытой, все-таки компания решила выпустить специальный набор рекомендаций по измерению объема своего запястья и рук в целом, чтобы заранее подобрать для себя наиболее подходящий размер ремешка – таким образом, эти сведения можно будет потом отправить по адресу магазина Apple, из которого пользователь собирается осуществить заказ. Хоть пока и не совсем понятно, как будет разворачиваться сам процесс.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: