Домой Гаджеты Apple Watch может добавить...

Apple Watch может добавить новую функцию регистрации панических атак

Компания Apple в последнее время весьма активно и внимательно работает над улучшением функционала своих портативных устройств – например, постоянно добавляя и улучшая различные аспекты, связанные с работой датчика сердечных ритмов наручных часов Apple Watch текущего поколения. Однако сегодня появились инсайдерские сведения о том, что в скором времени компания представит новую функцию, способную предупреждать появление панической атаки у тех пользователей, которые к этому склонны – судя по источнику новости, Apple сможет этого добиться путем интеграции новых обновленных датчиков и сенсоров, отвечающих за контроль активности сердечных ритмов и уровня кислородного насыщения.

Стоит отметить, что текущая версия умных наручных часов Apple Watch достаточно неплохо и точно справляется с регистрацией тех ситуаций, когда у пользователя потенциально может быть сердечных приступ – это достигается за счет работы специального сенсора, который отслеживает сердечные ритмы пользователя и который следит за уровнем кислородного насыщения. Одним из наиболее сложных моментов в разделении панической атаки от обычного сердечного приступа является тот факт, что они по симптоматике нередко схожи – человек начинает хуже дышать, усиливается потливость, нередко нарушается мелкая и крупная моторика конечностей.

Команда инсайдеров с нескольких интернет-порталов сегодня отметила, что эту новую обновленную функцию регистрации панической атаки компания Apple может не просто добавить как очередное программное обновление, а выпустить вместе с новой итерацией наручных часов Apple Watch. Во втором случае нам остается дожидаться анонса следующей модели часов, а первый сценарий может привнести новую функцию уже очень скоро, тем более, что большинство алгоритмов уже имеются.

Тем не менее, пока еще очень сложно говорить о том, насколько точны эти инсайдерские предсказания – хотя, по большей части, эта непроверенная информация исходит из ранее проверенных и достаточно авторитетных источников. Остается лишь дожидаться последующего момента, когда Apple решит окончательно анонсировать новую функцию и представить своим пользователям и поклонникам нечто новое и оригинальное – до тех пор остается лишь догадываться относительно того, что осуществит компания.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,432ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: