Домой Гаджеты ASUS рассказал о новом...

ASUS рассказал о новом игровом смартфоне ROG Phone 3

Сегмент игровых смартфонов почему-то постепенно сошел на нет, несмотря на то, что в мобильной индустрии сегодняшнего дня достаточно четко подчеркиваются различные игровые особенности тех или иных производительных моделей среди широкого числа производителей. Вот и сегодня поступили более-менее проверенные сведения о том, что компания ASUS в скором времени намеревается анонсировать и в полной мере представить свою третью итерацию игрового смартфона под названием ASUS ROG Phone 3, который должен стать если не концептуальным улучшением предыдущих моделей, то, по крайней мере, сборником всего самого лучшего, что компания предлагала раньше.

Стоит отметить тот факт, что со стороны многих других конкурентов ASUS в лице LG и Lenovo продолжает стоять затишье, поскольку все они только должны представить свои устройства на закрытых показах, в то время как ASUS вскоре готовится продемонстрировать новое игровое мобильное решение всему миру. Пока что известно исчезающе мало сведений относительно реальных технических характеристик нового ASUS ROG Phone 3, за исключением, пожалуй, аккумулятора – он будет представлен в формате довольно вместительной банки на целых 6000 мАч, хотя аналогичный показатель присутствует и в текущем поколении Phone 2.

Тем не менее, представители ASUS также намекнули на то, что новый игровой смартфон будет обладать улучшенной системой внутреннего охлаждения AeroActive Cooler и TwinViewDock, не говоря уже о несколько переработанных и подкрученных контроллерах Kunai, без которых ROG Phone никогда не считался бы полноценным игровым смартфоном на самые разные сценарии своего использования.

На данный момент времени еще рано говорить относительно окончательного решения компании ASUS в направлении развития своих игровых смартфонов как таковых, поскольку, с учетом текущей рыночной тенденции в этом сегменте устройств, можно предположить, что в скором времени такие устройства снизятся в своей популярности еще больше. Именно поэтому остается дожидаться окончательного релиза представленного смартфона и аксессуаров к нему.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: