Домой Гаджеты Часы Gear S3 получат...

Часы Gear S3 получат обновление с ИИ Bixby

Когда компания Samsung решила окончательно отказаться от поддержки своего голосового помощника S Voice на платформе своих умных портативных устройств и мобильных телефонов, многие пользователи тут же предположили, что компания не собирается полностью отказываться от своего намерения создать нечто действительно интересное на замену. И не ошиблись, поскольку выход умного голосового помощника Bixby стал действительно неожиданным и в то же время долгожданным – он привнес множество интересных и полезных моментов в повседневное управление такими устройствами. Вот и сегодня стало известно о том, что часы Gear S3 также вскоре получат его поддержку.

Произойти это должно уже в течение текущего месяца, поскольку разработчики из Samsung готовят к выпуску обновление под названием System 7, которое обещает добавить не только полноценную поддержку данного голосового помощника Bixby, но также возможность более удобным образом сортировать и управлять приложениями, настраивать списки, и в целом осуществлять много процессов, связанных с управлением программного обеспечения.

Причем это обновление становится доступным одинаково для моделей Gears S3 Classic и Gear S3 Frontier, поскольку компания Samsung провела анализ и решила, что намеревается предоставить всем пользователям такую возможность. Что касается доступности данного обновления вне пределов покрытия провайдера Verizon и других крупных поставщиков интернет и мобильной связи, то тут пользователям можно вздохнуть спокойно, поскольку Samsung продолжает выпускать достаточно большое количество интересных обновлений и патчей – она ранее отметила, что ее не особо интересуют региональные привязки и подобные механизмы со стороны сторонних провайдеров.

Что касается самого голосового помощника Bixby, то его последующее улучшение является действительно логичным этапом, который подразумевает потенциальную необходимость искать сторонние платформы для его развития – ведь если Samsung стремится к тому, чтобы полноценным образом конкурировать с другими производителями подобных портативных устройств, то у нее не остается иного выбора. Остается лишь дожидаться последующих известий относительно намерений Samsung.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: