Домой Гаджеты Флагман Vivo X50 вскоре...

Флагман Vivo X50 вскоре увидит свет

Медленно, но верно компания Vivo продолжает свои попытки экспериментировать с действительно необычными технологиями в контексте современной мобильной индустрии – более того, уже сейчас компания наконец-то представила свой новый флагман Vivo X50 и его слегка расширенную по производительности версию X50 Pro, который должен стать чем-то вроде следующего шага развитии всей линейки мобильных устройств компании. Сегодня стало известно о том, что новый флагман от Vivo выходит уже в начале августа текущего года, и сумеет предложить пользователям действительно высокий уровень мобильной фотографии.

Именно этот аспект и является основополагающим в деле подготовки данного устройства к релизу – инженеры и технические дизайнеры Vivo решили сделать акцент на высоком уровне мобильной фотографии, и это им действительно удалось, поскольку модель обладает тремя сенсорами на 48, 13 и 8 МП соответственно, причем каждый из сенсоров осуществляет свою уникальную цель. Высокий уровень четкости при ночной съемке, очень широкий угол обзора и умный набор алгоритмов Gimbal Camera System являются далеко не последними особенностями в новой модели.

Что касается остальных характеристик, то они также всецело поддерживают статус флагмана у Vivo X50, поскольку внутри него скрывается достаточно мощный процессорный чип Snapdragon 765G с улучшенным модулем 5G-сетей, 8 Гб оперативной памяти и от 128 до 256 Гб встроенной памяти, в зависимости от выбора той или иной конфигурации устройства. А вот дисплей у обеих конфигураций вышел одинаковый, с диагональю в 6,56 дюймов с технологией AMOLED и показателем развертки в 90 Гц, что является действительно внушительным показателем.

Аккумулятор моделей варьируется от 4200 до 4300 мАч, так что новый смартфон Vivo X50 и его старший собрат X50 Pro в самом деле может стать оптимальным выбором для большинства пользователей. Впрочем, пока что компания Vivo не раскрывает конкретную стоимость своего смартфона, однако вряд ли она превысит сколь-нибудь разумные в этой категории устройств рамки. Тем более учитывая тот факт, что Vivo изначально намеревалась сделать что-то бюджетное.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: