Домой Гаджеты Fujifilm радует новой камерой...

Fujifilm радует новой камерой мгновенной печати INSTAX Mini 11

Смартфоны современного типа, конечно, с легкостью позволяют нам делать достаточно качественные фотографии даже в не самых подходящих для этого световых и сторонних условиях, но все-таки они в меньшей степени могут заменить нам полноценные полнозеркальные профессиональные и полу-профессиональные камеры. Однако как быть в тех ситуациях, когда габариты – основной мешающий фактор и необходимо иметь под рукой что-то компактное, но в то же время поражающее своим качеством? Для ответа на этот вопрос компания Fujifilm выпустила новую модель своей портативной мгновенной камеры INSTAX Mini 11, которая является логичным продолжением своей линейки INSTAX.

Стоит отметить тот факт, что сама по себе камера INSTAX Mini 11 ничем особо не выделяется на фоне многих альтернативных камер подобного типа – за исключением, пожалуй, действительно уникального баланса между производительностью, качеством съемки и удобством использования. В этом смысле модель действительно поражает воображение, поскольку инженеры японской компании Fujifilm сумели доработать свою многообещающую и многоаспектную технологию Automatic Exposure, которая сразу же улавливает снимок в момент нажатия пользователем соответствующей кнопки – так можно быть уверенным в том, что снимок получится качественным и ничего не будет пропущено на изображении.

А встроенный модуль Selfie Mode, представляющий собой вытягивающуюся переднюю линзу для осуществления сэлфи-снимков, вообще является вишенкой на торте, поскольку с ним делать подобные снимки становится намного проще и без необходимости подключать какие-либо сторонние устройства и технические приспособления для этого.

С возможностью настраивать фокусное расстояние от 30 до 50 см, становится понятно, что модель портативной камеры мгновенной печати Fujifilm INSTAX Mini 11 является действительно интересной и многосторонней опцией к рассмотрению самыми разными категориями покупателей. Стоит отметить тот факт, что сама модель должна поступить в широкую продажу уже в середине марта текущего года по стартовой цене в 70 долларов США, что является достаточно сбалансированным показателем, в особенности если сравнивать с другими производителями.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: