Домой Гаджеты Galaxy Z Flip Lite...

Galaxy Z Flip Lite может удивить своим форм-фактором

Компания Samsung может в относительно скором времени удивить своих поклонников и пользователей, поскольку, как стало сегодня известно из нескольких инсайдерских источников, активно работает над новой моделью складного мобильного устройства с гибким дисплеем под предварительным индексом Galaxy Z Flip Lite, которое должно стать в большей степени продолжателем технической традиции первой итерации Z Flip, нежели второй. Дело в том, что слухи касаются возможного факта о том, что компания Samsung работает не над ставшим уже традиционным форм-фактором складного дисплея, а над раскладушкой, поскольку такой формат обладает известными ценовыми и техническими компромиссами.

В частности, разработать более-менее надежный и устойчивый к царапинам и агрессивному сложению формат раскладушку с гибким дисплеем является значительно более легким и быстрым проектом в сравнении со стандартными вариантами смартфонов подобного рода. Инженерной и дизайнерской команде Samsung было бы намного проще создать привлекательно выглядящий вариант такой раскладушки в лице Galaxy Z Flip Lite, нежели пытаться повторить успех своих первых складных устройств – некоторые инсайдеры даже сообщают, что в новой модели будет использоваться тот же формат покрытия дисплея UTG, который успешно зарекомендовал себя в качестве одного из наиболее надежных и интересных решений для массового пользователя и для массового разброса смартфонов на рынке.

Разумеется, даже если он вновь найдет свое применение в последующей модели Galaxy Z Flip Lite, то скорее всего претерпит некоторые модификации и изменения относительно своих предыдущих итераций, но это является вполне себе ожидаемым моментом.

Стоит отметить тот немаловажный факт, что компания Samsung обладает действительно многообещающим подходом к оформлению своих мобильных продуктов – в частности наиболее экспериментальных и многофункциональных. Так что и в отношении будущей модели раскладушки Galaxy Z Flip Lite также можно почти наверняка сказать, что она предложит весьма высокий уровень качества за несколько более сниженную стоимость – инсайдеры пророчат ей рыночную стоимость до 1000 долларов США, что автоматически делает ее наиболее бюджетной.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: