Домой Смартфоны В сети появились фотографии...

В сети появились фотографии Galaxy S20

Буквально на днях по сети прошёлся один слух, получивший широкое распространение благодаря нескольким авторитетным источникам насчёт того, каким же именно будет следующий флагман от Samsung из линейки Galaxy, как теперь в сети появились изображения, которые якобы подтверждают ранние утечки. Если вы не в курсе, то появилась информация, согласно которой грядущий флагман вышеуказанного Южнокорейского производителя будет называться не Galaxy S11, как многие считали, а Galaxy S20.

И данный слух имеет место быть, ведь выглядит такой подход к названию более чем логично и обосновано. В прошлом десятилетии мы имели смартфоны серии Galaxy от S до S10, в то время как теперь настало время для новой десятки, начало которой и положит S20. Как бы то ни было, разработчики технического и программного обеспечения из крупного сообщества XDA в очередной раз поделились с миром изображениями ещё не анонсированной новинки от Samsung. И если верить данным фотографиям, телефон, в целом, останется верен себе, однако основной блок камеры претерпит существенные изменения.

Основной блок будет внешне походить на решение, которое приняли инженеры из Apple в последних iPhone 11 и Google со своим Pixel 4. Однако Samsung, судя по всему, решил зайти дальше своих конкурентов, и выпустить смартфон сразу с шестью основными модулями камеры. В целом, можно считать что данное изображения правдивы, так как они в целом соответствуют ранним слухам и предварительным рендерам Galaxy S20. В любом случае в данном телефоне интересно ещё и то, что как минимум его версия Galaxy S20+ будет иметь встроенный модем 5G, что очень хорошо. Тем не менее всё те же источники сообщают и о том, что в Galaxy S20+ будет стоять далеко не самый быстрый 5G модем, ведь его наиболее продвинутую версию инженеры Samsung встроят в S20 Ultra.

Более того, вышеуказанная модель будет иметь самую продвинутую камеру, батарею, экран и оперативную память из всех версий телефона, которые производитель нам предоставит. В качестве центрального процессора в любом случае во всём модельном ряду будет стоять чип Snapdragon 865, либо же в Exynos 990 для некоторых стран. Как бы то ни было, никакие из уже имеющихся данных не являются официальными – это всего-навсего слухи. Так что ко всему этому, и в особенности к новому подходу к названию своих смартфонов, стоит относиться с изрядной долей скептицизма. Ну а действительно официальную информацию касательно «Galaxy S20» мы узнаем уже совсем скоро на официальном мероприятии Samsung под названием Unpacked, которое пройдёт 11 февраля.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,431ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
683ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: