Домой Гаджеты Google постепенно обновляет функционал...

Google постепенно обновляет функционал наушников Pixel Buds

Последние известия с полей портативной и мобильной техники не могут не радовать, поскольку компания Google решила порадовать поклонников своих крайне удачных и удобных наушников беспроводного типа Pixel Buds, ставшие одной из наиболее многофункциональных моделей на современном рынке подобных аксессуаров. Новость касается имплементации новой политики по добавлению программных обновлений и улучшения текущих возможностей данных наушников от компании Google, которая нацелена на то, чтобы дополнительно улучшить пользовательский опыт и сделать функционал наушников еще более полным. Впрочем, тут у компании могут быть и свои моменты.

Например, сама по себе новая итерация беспроводных наушников Pixel Buds так или иначе лишена возможности широкой интеграции с различными сторонними устройствами и экосистемами за пределами родной экосистемы Google Pixel – а это рассматривается многими пользователями как нечто весьма досадное. Помимо этого, некоторые дополнительные функции наушников работают не так точно, как это планировалось до их релиза, что также было адресовано в новой политике безопасности и пользовательского опыта. Теперь специалисты Google будут постепенно выпускать обновления для улучшения функционала Pixel Buds примерно по той же стратегии, как она это делает для смартфонов и прочих подобных устройств.

Еще одним немаловажным дополнением станет улучшение общего уровня отзывчивости и гибкости работы голосового помощника Google Assistant, однако в этом смысле компании еще предстоит проделать немалую работу над улучшением общего функционала и прочих особенностей, связанных с правильным подбором дополнительных функций – в особенности, если Google все-таки решит выпустить что-то новое для наушников.

Ведь раньше ходили слухи о том, что Google планирует не просто постепенно обновлять программный функционал своих беспроводных наушников, но также предоставить их владельцам некоторые дополнительные аксессуары, которые должны выходить в рамках той же линейки устройств. Пока что информация об этом остается непроверенной, хотя сами наушники не изменились в цене – они точно так же стоят 179 долларов США в официальном магазине Google.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,432ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: