Домой Гаджеты Huawei намеревается продать бренд...

Huawei намеревается продать бренд Honor корпорации Digital China

Сегодня появились довольно необычные сведения относительно реальных планов компании Huawei на продажу своего суббренда Honor – причем речь идет не о продаже сторонней компании из-за зарубежного рынка, а непосредственно китайской стороне – в частности, китайской корпорации Digital China, которая продолжает оказывать достаточно показательный уровень влияния на внутренний рынок Китая в отношении мобильных технологий. Ранее компания Huawei активно говорила о своем намерении продать свой суббренд Honor, однако тогда речь по большей части шла о возможности реализовать некоторые отдельные компоненты данного бренда и осуществить продажу по частям.

Впрочем, сейчас становится понятно, что у Huawei в самом деле имеются достаточно конкретные намерения в отношении осуществлении продажи своего суббренда – в частности, она говорит о том, что в связи со все более возрастающими проблемами по международным торговым санкциям, она уже не может обеспечивать такой же уровень поставок новых мобильных устройств, как раньше. Да и сам бренд Honor в последнее время становится действительно проблемным для основного руководства Huawei, поскольку требует все больше и больше ресурсов на свое поддержание – а помимо этого, основной части компании необходимо тем или иным способом разбираться с проблемами относительно поставок мобильного сырья.

К тому же, китайская корпорация Digital China уже сейчас предложила Huawei достаточно интересную сумму сделки – около 15,2 миллиардов долларов США, что даже по меркам крупных китайских корпораций является действительно внушительной суммой. Остается лишь дожидаться окончательного ответа на это со стороны Huawei.

Кроме того, есть вероятность того, что Huawei в конечном итоге отвергнет текущие условия в пользу собственных, однако такой сценарии стоит рассматривать как наиболее позитивный для самой компании – а в реальности все может оказаться совершенно иначе. Huawei пока что продолжает в большей степени ориентироваться на внешнее влияние рынка в контексте принятия и осуществления своих решений, но и здесь могут скрываться некоторые отдельные составляющие и скрытые механизмы, стоящие за конечным решением компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: