Домой Гаджеты Hublot удивляет стоимостью своих...

Hublot удивляет стоимостью своих новых смарт-часов Big Bang

В современном сегменте умных наручных часов и прочих подобных устройств всегда найдутся те производители, которые будут оставаться на плаву и высокой доле пользовательской популярности лишь потому, что являются более узнаваемыми и известными, чем другие. Вот и компания Hublot, являющаяся одним из таких красноречивых примеров, и решившая недавно войти в сегмент таких устройств на базе системы Wear OS, сегодня решила представить свою новинку в лице наручных смарт-часов Hublot Big Bang. И данная модель удивляет не только своим крайне высоким и приятным бизнес-стилем оформления, но также стоимостью, над которой могут задуматься даже самые успешные из бизнесменов.

Дело в том, что новая модель эксклюзивных и стильных бизнес-часов Big Bang от компании Hublot оценивается от 5200 до 5800 долларов США – данная разница проиллюстрирована между версией с черным керамическим и черным титановым корпусом. Все равно, представленная стоимость является довольно внушительной, есть учесть, что некоторые сторонние производители нередко предлагают не менее интересный дизайн и уровень производительности, чем Hublot. Кстати, о производительности – внутри потенциально заинтересованный пользователь обнаружит процессорный чип Snapdragon 3100, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти для хранения кеша и прочих данных, а дисплей модели порадует размером в 390×390 пикселей при 42 мм общего корпуса.

Поддержка Bluetooth и WLAN также присутствует, что делает эту модель крайне функциональной. Точнее, делало бы, если бы не отсутствие поддержки технологии GPS, но, с другой стороны, вряд ли эта модель будет приобретаться для того, чтобы с ее помощью считать пройденные шаги.

В общем и целом, компания Hublot также не поленилась интегрировать в свою новую люксовую модель умных наручных часов Big Bang поддержку NFC-технологий, так что потенциальный обладатель данных часов может без проблем оплачивать свои покупки при помощи непосредственно них. Стоит отметить тот факт, что компания также прекрасно поработала над отдельными дизайнерскими элементами модели, за счет чего ее можно рекомендовать не только ценителям бизнес-часов смарт-типа, но и тем, кто любит высокое технологическое искусство.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: