Домой Гаджеты Игровой контроллер Stadia получил...

Игровой контроллер Stadia получил улучшение для USB-C-порта

Компания Google решила специальным образом пересмотреть функционал своего игрового контроллера для игровой облачной платформы Google Stadia, добавив в него поддержку USB-C гарнитуры от сторонних производителей. Изначально в контроллере Stadia данный разъем был предусмотрен для того, чтобы предоставить пользователям возможность взаимодействовать с голосовым помощником Google Assistant, а уже только после этого применять его в других аспектах. Стоит отметить тот факт, что Stadia Controller предлагает на данный момент действительно интересный функционал, так что решение Google относительно добавления нового алгоритма поддержки USB-С гарнитур стало вполне обоснованным.

Кроме того, Stadia Controller становится все более и более точным и показательным в плане функционала игрового типа, пополняясь различного рода дополнениями и добавлениями. С учетом того, что на рынке периферии и аксессуаров USB-C-наушники самого разного типа становятся все более и более популярными, становится понятно, почему Google решила переключиться на улучшение данного аспекта игрового контроллера Stadia Controller, ведь все большее количество пользователей предпочитает использовать сторонние, намного более богатые по функционалу и особенностям гарнитуры игрового формата.

При этом стоит отметить тот немаловажный факт, что при подключении к плееру Chromecast, сам контроллер автоматически входит в домашнюю Wi-Fi-сеть как отдельное устройство, которое точно так же можно настраивать и использовать, не говоря уже о некоторых дополнительных аспектах. Таким образом, у Google появляется все больше интересных моментов относительно использования контроллера в разных игровых сценариях и ситуациях.

Пока что не вполне ясно, в какую сторону идет развитие самого облачного игрового сервиса Google Stadia, однако можно предположить, что в дальнейшем компания Google обратит особенное внимание именно на возможность добавления дополнительных функций и особенностей по взаимодействию между игроками, ведь в игровой среде нередко именно этот аспект является наиболее уникальным моментом. Остается также дожидаться официальных новостей от Google в отношении дальнейшего улучшения работы Stadia-контроллера.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: