Домой Гаджеты iPhone 12 будет обладать...

iPhone 12 будет обладать поддержкой коннектора MagSafe

Поклонники компании Apple и ее устройств так или иначе всегда готовы к тому, что Apple будет удивлять их вещами малыми и великими в отношении своих девайсов и технологий – вот и сегодня инженерная команда яблочной компании немало порадовала своих поклонников заявлением о том, что готовящийся мобильный флагман iPhone 12 и его расширенный по функционалу собрат iPhone 12 Pro будут без проблем поддерживать формат зарядного устройства MagSafe со специальным магнитным коннектором. В частности, сегодня компания Apple выпустила специальный патч-документ относительно этой поддержки, в котором, помимо всего прочего, можно узнать и о некоторых предупреждениях ее использования.

Во-первых, представители Apple указывают на то, что хоть новый iPhone 12 и будет поддерживать зарядное устройство с коннектором магнитного типа MagSafe, в некоторых случаях он будет заряжать устройство лишь до 80% от максимального уровня заряда – в первую очередь такое будет проявляться тогда, когда устройство будет регистрировать чрезмерно высокий уровень нагрева аккумулятора iPhone 12, что является хорошей мерой защиты.

Во-вторых, поддержка MagSafe также предполагает тот факт, что пользователи будут максимально осторожны относительно того, чтобы между самим коннектором и портом зарядки iPhone 12 не проскакивали никакие предметы, которые содержат в себе магнитную ленту или чипы – таким образом, Apple предупреждает о необходимости держать кредитные и чип-карты как можно дальше от коннектора, особенно непосредственно в момент зарядки. И, в-третьих, инженерная команда Apple предупреждает будущих пользователей iPhone 12 о том, что MagSafe может оставлять тепловые следы на некоторых материалах – в частности, на коже.

Таким образом, несмотря на довольно широкий разброс характеристик и предупреждений относительно использования и работы MagSafe, можно совершенно точно сказать, что у Apple имеются довольно интересные планы относительно последующего развития своей мобильной линейки iPhone и аксессуаров, совместимых с ней. С другой стороны, относительно текущего момента с использованием MagSafe присутствуют еще довольно много неточностей и неясностей, а потому остается лишь дожидаться окончательного выхода нового мобильного флагмана.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: