Домой Гаджеты Линейка Galaxy S20 получила...

Линейка Galaxy S20 получила сертификацию USB-IF

Компания Samsung проделала действительно замечательную работу по улучшению функционала для своих новых мобильных устройств – и сейчас, когда уже буквально на носу выход новой линейки смартфонов Galaxy S20, становится понятно, что она предпринимает дополнительные усилия для того, чтобы сделать линейку еще более привлекательной для конечных пользователей. В частности, сегодня стало известно о том, что новая линейка Galaxy S20 получила официальную поддержку и сертификацию USB-IF от одноименного технического конгломерата, занимающегося разработкой различных проводных и беспроводных технологий на основе USB-соединения и прочих.

Эта сертификация фактически значит, что мобильные устройства в рамках этой линейки не только смогут использовать официальные и сертифицированные модели быстрых беспроводных зарядок, но и вообще все варианты подобных зарядных устройств с поддержкой технологии USB Power Delivery 3.0. Данная технология позволяет осуществлять беспроводную зарядку устройства в течение очень короткого времени. Но даже не это является главной чертой и преимуществом указанной технологии, а скорее тот факт, что она позволяет осуществлять зарядку более безопасным образом и не распылять слишком много тепла.

Разумеется, таким образом можно достаточно быстро справиться со множеством технических проблем и нюансов указанной беспроводной зарядки, но в любом случае последнее слово остается за инженерами из компании Samsung. Да и первым покупателям смартфонов линейки Galaxy S20 вряд ли достанется слишком уж разнообразный выбор поддерживаемых беспроводных зарядок, поскольку первая партия еще только подготавливается к выпуску.

Стоит отметить тот факт, что официальная сертификация USB-IF фактически открывает южнокорейскому производителю доступ к еще более смелым экспериментам в контексте беспроводной зарядки, что не может не быть объективным плюсом. Так что, остается лишь дожидаться окончательных сведений относительно правильного выбора того или иного варианта сертификации и технологии, стоящей за ней. А если Samsung еще и поторопится, то успеет даже запатентовать определенную часть новых технологий за собой.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: