Домой Гаджеты Mobvoi готовит вторую итерацию...

Mobvoi готовит вторую итерацию часов TicWatch Pro 2020

Умные наручные часы существенно улучшились как в техническом, так и в дизайнерском своем понимании, начиная с конца 2018 года – помимо изменения наиболее видимых технических и дизайнерских тонкостей, они также обзавелись более серьезными характеристиками и уровнем производительности, главным образом за счет увеличения общего объема оперативной памяти. Вот и вторая итерация умных наручных часов Mobvoi TicWatch Pro 2020 не стала в этом смысле исключением, поскольку помимо все того же двойного дисплея предлагает пользователям теперь увеличенный объем оперативной памяти с 512 Мб до 1 Гб, что явилось довольно-таки интересным скачком в их производительности.

Не стоит недооценивать такое увеличение объема памяти, поскольку вместе с улучшением технических характеристик умных наручных часов на рынке увеличились и потребности различных приложений на них. Это породило совершенно уникальную тенденцию, когда технологии умных часов просто не поспевали за требованием пользовательского и технологического рынка, ярко выделяя некоторых отдельных производителей, умудрившихся остаться на вершине этой цепи.

Одним из таких производителей и стал Mobvoi, который предлагает сейчас пользователям обновленный и более удобный во всех смыслах дизайн и функционал своей модели TicWatch Pro 2020, с двойным дисплеем и увеличенной емкостью оперативной памяти, не говоря уже об аккумуляторе. Потому что пользователи в самом деле сумели убедить компанию в необходимости доработать этот момент, ведь первая модель не могла похвастаться даже средней автономностью, при всех своих видимых технических преимуществах. Вторая итерация исправила это, а также добавила более плавное управление дисплеем.

Обновленная модель умных наручных часов Mobvoi TicWatch Pro 2020 должна выйти уже в следующем месяце по цене в 185 долларов США – и, помимо более привлекательной цены, модель также представит полноценную поддержку 4G-соединения со всеми сторонними преимуществами. Остается лишь дожидаться последующих возможных новостей и известий относительно данной модели наручных часов, поскольку компания все еще может изменить.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: