Домой Гаджеты Nokia 5.3 привнесет классический...

Nokia 5.3 привнесет классический дизайн от HMD Global

Многие производители современных мобильных устройств так или иначе заинтересованы в том, чтобы предоставить своим пользователям какие-либо необычные творческие и дизайнерские аспекты в своих устройствах, за счет которых они смогли бы обрести популярность среди самих пользователей. То же самое можно сказать и про квадратный вырез под основную камеру у многих современных смартфонов, но такой тренд показался HMD Global не слишком интересным – а потому она решила представить в своей будущей модели смартфона Nokia 5.3 более классический круглый вырез, но который, судя по предварительным инсайдерским фотографиям, обладает действительно уникальными аспектами.

В частности, согласно фотографиям нового устройства, основной модуль камеры сзади будет выполнен в лице большого круглого выреза, который сочетает в себе сразу пять сенсоров – его даже прозвали сенсором Oreo, ввиду большой схожести с формой популярного печенья. Тем не менее, инсайдеры пока затрудняются ответить точно на вопрос о том, какими именно характеристиками сможет похвастать камера. Предполагается, что два основных сенсора будут обладать показателем в 16 МП каждый, а два дополнительных будут выполнять функции макро и микро сенсоров, каждый из которых будет обладать показателем либо в 2, либо в целых 8 МП.

Что касается остальных характеристик нового устройства, то он они будут достаточно скромными, но не расстраивающими – процессорный чип Snapdragon 665 вкупе с аккумулятором на 4000 мАч становится идеальным кандидатом на внедрение. Тем более, с учетом того факта, что сама модель Nokia 5.3 представляет собой достаточно среднюю бюджетную модель смартфона с ограниченными возможностями.

Стоит отметить тот факт, что сама модель Nokia 5.3 пока еще не была официально анонсирована, однако она может получить пользовательскую демонстрацию уже в течение следующей недели – вряд ли нам остается долго ждать окончательного ее выхода на мобильном рынке. С учетом того момента, что многие сторонние мобильные конкуренты концерна HMD Global продолжают заниматься внутренними проектами, становится очевидно, что компания может очень даже неплохо преуспеть в распространении своей новой модели.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: