Домой Гаджеты Olympus удивляет своей новой...

Olympus удивляет своей новой камерой PEN E-PL 10

Несмотря на то, что камеры в современных смартфонах становятся все более производительными и необычными – в особенности в смартфонах верхнего ценового уровня – все-таки они не могут напрямую конкурировать с полновесными фотоаппаратами профессионального ранга, хотя и очень подкупают своей мобильностью и габаритами. Чтобы решить эту вечную пользовательскую дилемму, компания Olympus решила представить свою следующую модель крайне компактной полнокадровой камеры PEN E-PL 10, которая предлагает не только идеальный баланс между производительностью и размерами, но также некоторые второстепенные функции для весьма требовательных пользователей.

Сама камера отличается крайне малыми габаритами, взаимозаменяемыми линзами и наличием производительного графического процессора TruePic VIII вкупе с 16 МП MOS-сенсором. Все это великолепие позволяет без особого труда осуществлять действительно качественные снимки при любом уровне и аспекте освещения, не говоря уже о том, чтобы оперировать камерой из-под любого пользовательского режима.

Возможность переключаться между тремя и пятью пунктами стабилизации во время съемки и использовать сложную систему AF является не единственным дополнительным преимуществом модели, потому как она также может похвастаться использованием очень качественных заменяемых линз от компании M.Zuiko, а именно в основной комплект устройства входит набор линз M.Zuiko ED-12 с фокусным расстоянием в 45 мм, а сама камера с легкостью поддерживает аналогичные линзы с фокусным расстоянием от 23 до 90 мм, в зависимости от пожеланий и требований пользователя. Так что в этом отношении камера-малютка нисколько не разочаровывает.

Выходит модель на массовый рынок уже 24 февраля текущего года и обозначится стартовой ценой в 600 долларов США – разумеется, это показатель для стандартной комплектации. В качестве расширенной комплектации компания Olympus затребует уже чуточку больше, в районе 700 долларов США, с дополнительным набором сменных линз и некоторыми дополнительными аксессуарами – так что остается дожидаться окончательного релиза этого уникального устройства.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: