Домой Гаджеты Планшет Galaxy Tab S6...

Планшет Galaxy Tab S6 получает обновление до Android 10

Когда пользователь приобретает то или иное флагманское и достаточно дорогое устройство, то чаще всего он предполагает, что оно будет должным образом поддерживаться и обновляться со стороны разработчика. Реальность, однако, бывает иной, ведь не все производители в самом деле следуют такой традиции – например, компания Samsung, несмотря на все ее успехи в плане построения действительно удобных мобильных экосистем и устройств, не слишком-то спешит их обновлять с выходом новой версии того же Android. Но сегодня стало известно о том, что последний флагманский планшет Galaxy Tab S6, запущенный Samsung в прошлом году, наконец-то получил доступ к свежей версии Android 10.

И это притом, что сама эта версия существует на рынке достаточно продолжительное время, что можно было бы списать на халатность Samsung в отношении своих клиентов. На деле же ситуация оказывается немного сложнее, поскольку вместе с обновлением устройства Galaxy Tab S6 на Android 10, компания-разработчик также решила добавить и поддержку свежей версии своей оболочки One UI 2.1, что является, в некотором смысле, даже более важным дополнением. Все потому, что Samsung делает заметно более выраженный акцент именно на улучшении и обновлении собственной оболочки, предпочитая предоставлять пользователям в этом смысле проприетарные технологии.

А потому стало неудивительно, что и в этот раз обновление планшета до Android 10 стало своего рода фоном для получения новой версии собственной оболочки, которая сделала использование устройства еще более легким, интуитивным и полезным для широкого числа пользователей. Впрочем, все эти обновления пока что касаются только стандартной LTE-модели Galaxy Tab S6 под кодовым обозначением SM-T865, так что остается дожидаться последующих.

Компания Samsung на данный момент времени в большей степени заинтересована в том, чтобы решить недавно возникшую проблему в контексте разницы уровня производительности между разными процессорными чипами Exynos и Snapdragon в своих устройствах, а потому предоставление новых функций и возможностей в Galaxy Tab S6 пока что является вопросом времени. Тем не менее, мало кто сомневается в том, что в скором времени южнокорейскому производителю удастся удивить и некоторыми другими дополнениями.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
670ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: