Домой Гаджеты Подтвержден технический дизайн часов...

Подтвержден технический дизайн часов Galaxy Watch 3

С учетом того, что ранее большая часть характеристик и сведений относительно новой модели умных наручных часов Galaxy Watch 3 от компании Samsung так или иначе была продемонстрирована во множестве инсайдерских новостях, все-таки дизайнерская часть устройства оставалась достаточно неясной для широкой общественности. А потому сегодня пользователи и те, кто желает приобрести себе новую итерацию наручных часов от Samsung, могут вздохнуть свободно, поскольку сегодня в сети появились сведения относительно конечного варианта технического дизайна устройства – причем все эти данные были так или иначе подтверждены официальными спецификациями от SAR.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что продемонстрированные концепт-арты устройства на самом деле являются настоящими фотографиями, а потому можно не сомневаться в их правдивости. Оказалось, что помимо разницы в толщине внешнего кольца и обрамления ремешка у двух конфигураций Galaxy Watch 3 в 41 и 45 мм соответственно, команда разработчиков из Samsung также решила сделать их разными в визуальном исполнении.

По означенным фотографиям видно, что модель под индексом SM-R850 с более толстым ремешком и внешним кольцом управления обладает более гладкой поверхностью этого самого кольца, а вот ее собрат в лице SM-R840 с толщиной кольца в 41 мм напротив, готов похвастаться несколько вытянутым и будто бы испещренной поверхностью кольца. Тем не менее, внутри обе конфигурации должны быть одинаковыми, поскольку ранее было заявлено, что они будут обе обладать 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб встроенной памяти, не говоря уже об одинаковых алгоритмах и датчиках мониторинга сердечного ритма и прочего.

Пока остается неясным, когда именно модель и обе ее конфигурации планируются к выходу, однако проиллюстрированные фотографии устройства доказывают, что компания Samsung весьма ответственно относится к желаниям своих пользователей и стремится удивить даже наиболее требовательных. Тот факт, что команда решила вернуть внешнее кольцо управления на корпусе Galaxy Watch 3 является хорошим примером такой стратегии и намерения.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: