Домой Гаджеты Royale FlexPai 2 может...

Royale FlexPai 2 может выбить лавры из рук Samsung в сегменте складных устройств

Сейчас уже сложно сказать, кто именно из мобильных производителей был первым в построении и предложении мобильных телефонов со складным дисплеем, поскольку на данный момент компания Samsung настолько прочно занимает эту позицию, что многие другие конкуренты постепенно переходят в тень. Однако сегодня о себе заявила компания Royale, которая на самом деле является производителем одного из первых полностью функциональных прототипов складного смартфона еще до того, как это сделала Samsung – хотя ей в итоге не удалось сделать себе сколь-нибудь узнаваемый бренд и имя. Впрочем, теперь все может поменяться благодаря новой готовящейся модели FlexPai 2.

Модель FlexPai 2 представляет собой нечто действительно уникальное в плане функционала и характеристик, поскольку обладает вполне себе флагманскими показателями производительности и при этом не стремится присваивать себе все лавры в своем сегменте. Внутри устройства располагается процессор Snapdragon 865, что автоматически предоставляет модели все возможности 5G-модема, 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, чего также вполне должно хватить на требования и задачи абсолютного большинства пользователей.

Что касается камер, то поскольку модель выполнена в формате смартфона с двумя дисплеями – которые соединяются в один и разделяются по желанию пользователя – то разработчики приняли решение отказаться от внедрения фронтальной камеры и оставить основной сенсор на 64 МП и дополнительный на 32 МП, который и играет роль фронталки. Сами дисплеи обладают собственной диагональю в 5.5 и 5.4 дюйма соответственно. И что еще более интересно, так это будущая стоимость модели в 1,500 долларов США.

Разумеется, такая относительно низкая стоимость за такой относительно высокопроизводительный набор характеристик выгодно отличается будущую модель FlexPai 2 от множества ее конкурентов в этом же сегменте складных смартфонов – в том числе от моделей Samsung. Кроме того, команда Royale заявила, что уже успела провести масштабные и продолжительные тестирования своего механизма сложения – таким образом, она заверила в том, что модель-прототип спокойно выдержала 1,8 миллиона складываний.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: