Домой Гаджеты Samsung может готовит мини-версию...

Samsung может готовит мини-версию Galaxy S20 под приставкой Fan Edition

Дни, когда компания Samsung активно создавать мини-версии своих флагманов, давно прошли – теперь южнокорейский производитель, судя по всему, предпочитает ориентироваться исключительно на высокобюджетный флагманский сегмент безо всяких послаблений. Однако сегодня с одного из наиболее авторитетных интернет-порталов из мира Android-разработок под названием SamMobile, команда инсайдеров поделилась предварительными сведениями о том, что на самом деле сейчас отдельная часть Samsung работает над подготовкой и выпуском уменьшенной и более скромной версией своего последнего флагмана в лице Galaxy S20, которая будет предположительно носить приставку Fan Edition.

И такое название пока только встречалось в деле о создании мини-версии старого флагмана Galaxy S7, у которого также были печально известные всем проблемы с нагревом и взрывающимся аккумулятором. По-видимому, чтобы избежать какой бы то ни было ассоциации с теми днями, компания Samsung предпочтет скорее всего приставку Lite, прямо как в случае с Galaxy Note 10 Lite, но и этот кусок информации остается не до конца выясненным. Что известно точно, так это появившиеся в сети индексы пока еще неопознанных устройств Samsung, а именно SM-G780 и SM-G781.

Команда инсайдеров с интернет—портала SamMobile предполагает, что первый индекс принадлежит более простой и скромной модели мини-флагмана Galaxy S20 Fan Edition, которая будет обладать только стандартным 4G-функционалом, чтобы дополнительно не повышать себе цену и не нагружать пользовательский кошелек, в то время как другой индекс может означать расширенную версию этого же устройства с полноценным 5G-модулем и всеми вытекающими поддержками функций. В этом отношении компания Samsung может поступить весьма разумно.

Кроме того, предварительные стратегии и ранние успехи компании Samsung на поприще создания мини-версий своих известных флагманов так или иначе демонстрируют тот факт, что у компании довольно много опыта в этом деле и вряд ли она допустит сколь-нибудь серьезные ошибки или упущения во время окончательной подготовки нового мобильного устройства для релиза на международный рынок. С другой стороны, у Samsung могут быть иные мотивы и интересны в этом аспекте

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: