Домой Гаджеты Samsung обходит Apple по...

Samsung обходит Apple по показателям своей зарядки Wireless Charger Trio

Samsung является такой компанией, которая в самом деле может предложить своим пользователям и поклонникам крайне высокий уровень качества и производительности своих устройств и аксессуаров по минимальной цене в некоторых ситуациях – несмотря на то, что у компании уже давно имеется эдакое амплуа Apple из мира Android-устройств. Вот и сегодня появились некоторые сведения о том, насколько сильно и по каким именно параметрам новая модель беспроводной станции-зарядки Wireless Charger Trio от Samsung обходит своего основного конкурента в лице аналогичной беспроводной станции-зарядки Apple AirPower – у нее также есть шансы обойти следующую модель Apple MagSafe Duo.

Дело в том, что беспроводная зарядная станция Samsung Wireless Charger Trio обладает целыми шестью встроенными внутри зарядными катушками, что автоматически делает ее одной из наиболее мощных и производительных зарядок такого типа на современном рынке, если не самой мощной вообще.

Изначально, когда компания Samsung демонстрировала возможности и особенности своей новой беспроводной зарядной площадки, у многих пользователей и потенциальных покупателей создалось впечатление, что для каждого из сегментов Samsung-устройств на площадке имеется своя конкретная зона, однако это вовсе не так. К своему удовольствию пользователи обнаружили, что они могут заряжать одновременно наручные часы и смартфоны от Samsung, не говоря уже о некоторых сторонних аксессуарах с поддержкой такой формы зарядки – обладая показателем быстрой зарядки в 9 Ватт и в 25 Ватт при поддержке зарядного адаптера, беспроводная зарядка от Samsung обходит своего основного конкурента в лице Apple по многим показателям.

На данный момент времени даже стоимость новой версии беспроводной зарядной станции Samsung Wireless Charger Trio кажется весьма привлекательной – так, заинтересованный в покупке данного устройства пользователь должен будет отдать всего лишь 90 долларов США, что примерно на 30 долларов дешевле первой версии модели на старте ее собственных продаж. Разумеется, пока лишь остается дожидаться последующих пользовательских отзывов и отчетов относительно того, насколько хорошо станция себя показывает.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: