Домой Гаджеты Samsung вновь представила массу...

Samsung вновь представила массу утечек о Galaxy Tab S7

Релизы компании Samsung текущего года так или иначе обрисовывают достаточно незамысловатую картину полной открытости и практически полного отсутствия каких бы то ни было тайн – ведь по большей части сама компания Samsung предоставила со своей стороны много официальных и подтвержденных данных относительно своих устройств. Вот и новые планшеты линейки Galaxy Tab не стали в этом смысле исключением, поскольку предполагают достаточно правильный подход к организации и подготовке пользовательских ожиданий, поскольку сегодня команда Samsung поведала о некоторых дополнительных технических характеристиках новых планшетов.

Речь идет о двух основных моделях Galaxy Tab S7 и Tab S7+, которые между собой, на самом деле, различаются довольно существенно. Прежде всего стоит отметить тот факт, что стандартная конфигурация будет обладать размером дисплея в 11 дюймов и разрешением в 2560×1600 пикселей, при этом сам дисплей выполнен по стандартной LTPS LCD-технологии, что не может не расстраивать значительную часть поклонников планшетной техники от Samsung, ведь ранее она отмечала, что обе модели будут иметь AMOLED-экран.

Выходит, что только старшая модель Galaxy Tab S7+ обладает соответствующей технологией и повышенным разрешением в 2800×1752 пикселей, а также более объемный аккумулятор в 10,090 мАч против 7,040 мАч у младшей модели, но это и логично, поскольку физический размер дисплея увеличился до 12,4 дюймов. Процессорный чип Snapdragon 865+ будет установлен в обеих моделях и в целом они будут обладать почти идентичным уровнем производительности, хотя тут еще остаются некоторые сомнения на этот счет.

Несмотря на то, что большая часть технических характеристик и данных относительно Galaxy Tab S7 и S7+ так или иначе уже была выпущена на всеобщее обозрение, все-таки остается немало вопросов и относительно сопутствующего программного обеспечения – вполне возможно, что компания Samsung захочет некоторым образом поэкспериментировать с внедрением новых и ранее неизведанных программных обновлений, и общего функционала.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: