Домой Гаджеты Смартфон Galaxy Z Flip...

Смартфон Galaxy Z Flip может порадовать своей технологией сложения

Помимо своего детища в лице Galaxy Fold, компания Samsung продолжает набирать обороты в направлении развития сегмента складных смартфонов с гибкими дисплеями. Вот и сегодня усилиями нескольких интернет-инсайдеров удалось установить, что, судя по всему, южнокорейский мобильный производитель корпит над новой разработкой складного смартфона под названием Galaxy Z Flip, о котором раньше ходило множество слухов. Некоторые из них, судя по всему, подтверждаются, и в большей степени эти слухи касаются весьма необычного технического дизайна модели, которая потенциально сможет порадовать не только немногочисленных любителей складных смартфонов.

Но также тех, кто в целом хочет увидеть нечто выдающееся и необычное даже в самом необычном сегменте мобильной техники. Потому что, согласно появившимся утечкам и видеороликам с участием модели Galaxy Z Flip, она будет обладать форм-фактором раскладушки, складывающей дисплей напополам горизонтальным образом – то есть, в закрытом состоянии пользователю предстанет закрытая раскладушка с активными камерами и уменьшенным дисплеем.

А в раскрытом состоянии применяется почти тот же принцип, что и в ранней модели Galaxy Fold, когда пользователь может превратить свой смартфон в нечто наподобие карманного планшета с увеличенным размером экрана. С учетом того, что современные мобильные тенденции продолжают и дальше идти в сторону увеличения физического размера экранов и усиления внутренней производительности, можно предположить, что у Samsung наблюдается довольно-таки взвешенная и рациональная политика по своим разработкам, которая уже в самом скором времени может дать уникальные плоды.

Вряд ли, конечно, новая разработка Galaxy Z Flip сможет перевернуть мобильную индустрию с ног на голову, однако можно выдвинуть предположение о том, что скорее всего южнокорейский производитель не только сделает модель более удобной и продуманной ближе к моменту релиза, но также в целом пересмотрит методы создания своих новых мобильных устройств. Так что остается лишь дожидаться конкретной официальной новости от компании по этому поводу.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: