Домой Гаджеты Смартфон Galaxy Z Flip...

Смартфон Galaxy Z Flip разочаровал специалистов DxOMark своей камерой

Определенные мобильные устройства, нацеленные на определенный сегмент и аудиторию, просто не могут не обладать некоторыми компромиссами в других, непрофильных аспектах своего использования. Более того, это стандартная история практически любого современного смартфона, поскольку для усилений одной его части приходится жертвовать другой. Тем не менее, сегодня стало известно о том, что Samsung не сумела впечатлить общественность и экспертов с интернет-портала DxOMark камерой своего смартфона Galaxy Z Flip, представляющий собой одного из немногих складных смартфонов на рынке – впрочем, такой результат вряд ли стоит считать столь уж неожиданным.

В самом деле, когда видишь перед собой нечто вроде Galaxy Z Flip со складным дисплеем и парой интересных нововведений в плане управления, вряд ли будешь автоматически предполагать, что смартфон хорош во всем. И тем не менее, компания Samsung постаралась включать в свое новое детище все самое лучшее и предоставить своим потенциальным покупателям как можно более полный набор доступных технологий и улучшений.

В отношении внутренней производительности устройства, его процессорного чипа, памяти и даже программного обеспечения все обстоит как нельзя лучше, однако основная проблема Galaxy Z Flip кроется в ее довольно посредственной камере – особенно фронтальной. Вот и специалисты с интернет-портала DxOMark, которые занимаются в основном рассмотрением именно камерных возможностей современных мобильных устройств, оценили модель Galaxy Z Flip в качестве одной из наименее удивляющей по качеству снимков, в том числе снимков ее 10 МП фронтальной камеры, хотя тот же показатель боке и широкий угол обзора при хорошем освещении позволяет ей несколько реабилитироваться.

Тем не менее, пока что рано говорить о том, насколько плоха камера у модели-раскладушки Galaxy Z Flip, ведь в скором будущем компания Samsung наверняка может удивить пользователей, выпустив специальное программное обновление для камер устройства. Впрочем, специалистов-аналитиков с интернет-портала DxOMark уже явно ничем не проймешь, ведь они сумели взглянуть в самую суть камерных алгоритмов устройства, а потому на них никакое обновление не подействует.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: