Домой Гаджеты Смартфон Pixel 5 откажется...

Смартфон Pixel 5 откажется от поддержки платформы Project Soli

Новый смартфон-флагман Pixel 5 от компании Google хоть и показался достаточно интересной моделью большинству заинтересованных пользователей во время официального его анонса в сети, все-таки несколько удивил отсутствием определенного объема умных алгоритмов и встроенных технологий. В частности, Pixel 5 становится чем-то вроде усредненным вариантам между расширенной версией Pixel 4a и последующим неназванным флагманом Google, при этом в большей степени нацеливаясь на необходимость удовлетворить не столько требовательную категорию пользователей, сколько устроить абсолютное большинство потенциальных покупателей по своим характеристикам и возможностям.

Во-первых, стало известно о том, что в новой модели Pixel 5 поддержка технологий жестового управления Motion Gestures как таковая будет отсутствовать, хотя на практике она могла бы предоставить конечному пользователю практически джедайский способ управления устройством. А во-вторых, команда разработки Google также решила избавить предстоящий к выходу флагман от поддержки комплекса технологий Neural Core, который ранее выполнял функцию визуального улучшения фотографий и связанных с фотографированием возможностей.

По большому счету, компания Google решила полностью отказаться от поддержки платформы Project Soli, которая ранее и питала обе эти названные функции, однако нельзя сказать, что такое решение является провальным, поскольку в новой модели Pixel 5 будет присутствовать процессор Snapdragon 765G, которого вполне должно хватить для этих и других функций – по крайней мере, об этом настолько уверенно заявляет инженерная команда Google. Стоит отметить тот факт, что Pixel 5 также получит изменения в плане распознавания лица.

Обо всем этом и многом другом пока можно лишь догадываться, поскольку даже официальный анонс нового устройства не продемонстрировал сколь-нибудь конкретных данных относительно реальных возможностей устройства. Стоит отметить тот факт, что Pixel 5 продолжает будоражить умы пользователей и стремится удивить действительно уникальными моментами относительно своего функционала, однако до непосредственного момента релиза остается еще немного времени, а потому можно ожидать чего-то весьма уникального в конце.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: