Домой Гаджеты Смартфон Xperia 1 II...

Смартфон Xperia 1 II вступает на территорию флагманов

Компания Sony продолжает активно наступать на территорию мобильных флагманов, которая уже преимущественно принадлежит таким крупным игрокам мобильного рынка, как Samsung, Apple и Huawei – но делает она это в своем осторожном стиле. Ведь сегодня стали известны первые подробности относительно релиза последующей модели смартфона-флагмана Xperia 1 II, который за свою немалую стоимость, кстати говоря, превышающего отметку в 1000 долларов США, предлагает нечто действительно потрясающее в плане работы своих камер – поскольку камеры нового устройства берут много чего из логики и алгоритмов лучших камер Sony Alpha, установленные в лучших фотоаппаратах компании.

Остается еще много вопросов относительно того, на что будет похожа модель и что именно на сможет предложить потенциальным покупателям – поскольку ее обозначенная стартовая стоимость в 1200 долларов США явно намекает на то, что Sony уже зашла на территорию крупных игроков, которые умеют выпускать многофункциональные и интересные флагманы. С другой стороны, тут имеется еще и загадка относительно процессорного чипа, который будет располагаться в устройстве, ведь согласно официальной странице устройства в магазине Sony, там будет находиться Snapdragon 865.

Как известно, данный чип обладает поддержкой беспроводных 5G сетей последнего поколения, хотя сама Sony указала, что американская версия смартфона не будет поддерживать 5G из коробки. Таким образом, либо компания юлит с обозначением точного типа процессора в устройстве, либо же предпочитает сохранить интригу в отношении того, что мы увидим в американской версии японского флагмана. Тем не менее, не приходится сомневаться в том, что компания в самом деле может удивить камерами – ведь тут заявлены сенсоры с CinemaWide.

И по такой же технологии будет разработан дисплей устройства – он будет поддерживать нативное разрешение в 4К, обладать соотношением сторон в 21:9 и порадует действительно хорошей цветопередачей. Иного и не дано, поскольку у Sony практически нет права на ошибку, ведь мало кто из пользователей и любителей мобильных флагманов будет готов вот так просто отдать более тысячи американских долларов за право пользования флагманом, который может не оправдать свое высокое звание.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,432ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: