Домой Гаджеты Sony Alpha 7C стала...

Sony Alpha 7C стала самой маленькой полнокадровой камерой в мире

Несмотря на то, что японская компания Sony создает действительно неплохие и высококачественные камерные сенсоры и наборы технологий, все-таки в ее категории мобильных устройств редко когда можно найти действительно внушительные камерные показатели. Видимо, именно с целью порадовать ценителей мобильных технологий и как можно более портативного опыта съемки, компания Sony сегодня представила свою новую камеру под названием Sony Alpha C7 – которая уже успела стать самой маленькой полнокадровой камерой не только в рамках линейки Sony, но также в мире в целом, заслужив дополнительную похвалу в том числе за счет своих внушительных характеристик.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что Sony Alpha C7 представляет собой нечто действительно уникальное и необычное для абсолютного большинства пользователей – взять хотя бы ее вес в 1,13 фунта и пятиступенчатый поворот стабилизации, и становится понятно, что она может быть использована не только как полностью ручное устройство, но и как предмет профессиональной съемки.

Что касается ее внутренних характеристик, то мы имеем типичного, но оттого не менее привлекательного представителя полнокадровых камер на рынке для универсального применения – основной сенсор на 24,4 МП, 35 мм линза формата BSI и последняя версия графического процессора BIONZ X делают свое дело, предлагая потенциально заинтересованному пользователю нечто действительно уникальное и необычное. Камера умеет без проблем записывать видео в разрешении 4К при стабильных 120 кадрах в секунду, а также обладает всеми самыми необходимыми и определяющими AF-технологиями проприетарного характера от компании Sony.

Стоит отметить, что данная новая камера Sony Alpha C7, с другой стороны, совершенно точно не позиционируется как одна из наиболее доступных, поскольку сегодня стала известна предварительная стоимость устройства на момент выхода – она должна составить около 1800 долларов США за единицу товара, а сама модель должна выйти в свет в конце октября текущего года. Разумеется, остается лишь дожидаться более-менее официальной информации на этот счет, либо же информации от специализированных инсайдеров.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: