Домой Гаджеты Судьба Razer Phone 3...

Судьба Razer Phone 3 могла не сложиться из-за дизайна устройства

С учетом того, что компания Razer уже достаточно давно известна в самых широких кругах геймерской аудитории в качестве довольно-таки качественного производителя различных игровых аксессуаров и устройств, становится ясно, что выход очередного игрового смартфона под номером Razer Phone 3 являлся лишь вопросом времени. Однако компания удивила всех своих поклонников и партнеров, так и не удосужившись выпустить новую итерацию своего смартфона, поскольку столкнулась, по ее словам, с некоторыми трудностями в отношении ожидания и адаптации новой технологии быстрых 5G-сетей – однако такая отговорка звучала еще в прошлом году, когда с 5G-сетями в самом деле было не все ясно.

Но теперь, когда данная сетевая технология уже успела себя зарекомендовать, становится понятно, что у Razer вполне есть вся мотивация и технологическая база для окончательного релиза нового устройства. Дело в том, что согласно новым инсайдерским подробностями, Razer Phone 3 так и не удосужился увидеть свет вовсе не из-за непонятного характера 5G-модуля, а из-за невозможность разработать и оптимизировать тот технический дизайн устройства, какой бы устраивал самих разработчиков. Такой подход является весьма логичным, потому что игровые смартфоны должны быть достаточно крупными, чтобы иметь возможность установить в себя целый комплекс высокопроизводительных комплектующих, но при этом и достаточно тонкими, чтобы не вызывать у потенциальных пользователей неприятные впечатления.

Таким образом, согласно недавним инсайдерским подробностям, новая модель игрового смартфона Razer Phone 3 не вышла в свет именно потому, что не сумела соблюсти тот самый баланс между производительностью и достаточно удобным пользовательским интерфейсом и техническим дизайном.

Так что на данный момент дальнейшая судьба устройства в буквальном смысле зависит от того, сможет ли команда инженеров из Razer определиться с конечным видом технического дизайна и что именно будет предложено в качестве перманентного решения. В остальном можно лишь догадываться относительно того, какой именно коммерческий план релиза компания Razer подготовила для устройства.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: