Домой Гаджеты Ubisoft рассказала о технологии...

Ubisoft рассказала о технологии обратной совместимости в PlayStation 5

Готовящийся выход игровых консолей нового поколения в лице PlayStation 5 и Xbox Series X представляет собой достаточно интересную интригу в отношении того, а какие именно технологии новые консоли будут поддерживать. Ubisoft, однако, со своей стороны сумело сегодня прояснить немало моментов относительно реальной степени того, насколько хорошо предстоящая модель PlayStation 5 будет поддерживать тайтлы и технологии предыдущего поколения – таким образом, указывая на то, что технология обратной совместимости будет работать совсем не так, как этого ожидают пользователи, а в некоторых случаях не будет работать вовсе, в отличие от аналогичной консоли от компании Microsoft.

Например, раньше консоли PlayStation всегда так или иначе поддерживали большую часть старых игр – когда вышла PlayStation 3, на ней вполне можно было поиграть в некоторые популярные игры от PlayStation 2, и с последней была такая же история. Однако по мере постепенного ухода в сторону некстгена и новых технологий, японская компания все стремительнее теряет связь со своей предыдущей маркетинговой и технологической политикой, предпочитая стремиться к чему-то новому. Как бы в подтверждение многих пользовательских догадок относительно поддержки технологии обратной совместимости, компания Ubisoft сегодня представила особый твит, в котором сообщила, что в PlayStation 5 фактически не стоит ожидать эту технологию в ее привычном виде и понимании.

С одной стороны, это может означать простой факт отказа компании от дальнейшей поддержки старых игр на ней, а с другой стороны может указывать, что технология все-таки будет присутствовать, но реализована она будет настолько необычным образом, что вполне может быть классифицирована как нечто новое.

В отличие от той же Microsoft, которая изначально заявила, что у Xbox Series X будет присутствовать поддержка старых игр и технологий в рамках своей экосистемы, у Sony намечаются значительно более неоднозначные планы по развертыванию и популяризации своей предстоящей консоли. С другой стороны, есть вероятность того, что все-таки японская компания захочет интегрировать технологию обратной совместимости со старыми играми, однако она будет распространяться исключительно виртуальным образом и только в отношении избранных тайтлов.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: