Домой Наука Amazon якобы продолжает работу...

Amazon якобы продолжает работу по проекту Gesundheit

На прошлой неделе появился достаточно интересный слух о том, что специальная команда разработчиков компании Amazon продолжает свои изыскания в формате проекта Amazon Project Gesundheit – проект, составленный специально для того, чтобы разработать и выпустить универсальную вакцину против обычной простуды. Стоит отметить, что данное название проекта является лишь предположительным, поскольку ни Amazon, ни инсайдеры так и не оповестили общественность относительно этого – однако можно не сомневаться, что Amazon наверняка занята не только в сфере интернет-коммерции и технологий, но также вносит свою лепту в борьбу со многими распространенными болезнями.

Несмотря на то, что обычная простуда – как явствует из ее названия – не представляет особой угрозы здоровью абсолютного большинства людей и проходит через неделю-две, с точки зрения экономики США она является одной из наиболее видимых и приоритетных угроз, поскольку ежегодно стоит ей около 40 миллиардов долларов США. Многие люди, заболев простудой, берут отпуск, что сказывается на продуктивности большинства компаний – и, чтобы воспрепятствовать этому, отдельная команда специалистов Amazon, судя по всему, активно работает над своего рода вакциной против простуды.

Пока что неизвестно практически никаких деталей относительно разработки, за исключением разве что лишь того факта, что сам проект работает в полуавтономном режиме уже довольно продолжительное время. В случае если команда специалистов в самом деле обнаружит и протестирует положительным образом наиболее подходящего кандидата на роль такой вакцины, то это в самом деле может изменить в лучшую сторону экономические тенденции США и множества других европейских стран.

В общем и целом, будь у человечества такая вакцина профилактического типа против простуды, можно было бы избежать действительно значительных трат на лечение – как с точки зрения простого человека, так и с точки зрения государства. Так что на текущий момент стоит дожидаться окончания проекта, или, по крайней мере, поступления новой официальной информации, чтобы составить определенное мнение и вердикт относительно рациональности самого проекта.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: