Домой Интернет Директор Американского подразделения TikTok...

Директор Американского подразделения TikTok уверена, что приложение не будет забанено

Вы вероятней всего уже давно в курсе той новости, что сразу несколько крупных технических и не только компаний выразили свою заинтересованность в приобретении такой популярной и быстрорастущей платформы как TikTok, дабы социальная сеть продолжила своё существование на территории Соединённых Штатов Америки. Причина же данных новостей проста — президент Дональд Трамп ещё в начале августа издал своё распоряжение, требующее от ByteDance, компании-владельца TikTok прекратить работу приложения в Америке.

И казалось-бы, что может быть более важным для исполнения приказом, нежели приказ от президента? Правильно — ничего. И тем не менее Ванесса Паппас, генеральный менеджер части бизнеса TikTok на территории Америки, вчера в рамках интервью с авторитетным изданием Bloomberg заявила, что вышеупомянутое приложение продолжит работать в стране даже несмотря на потенциальный запрет на территории страны. Но что ещё более интересно, так это её следующие слова: «Мы действительно считаем, что у нас есть сразу несколько путей того, как мы можем продолжить развиваться и двигаться вперед, чтобы продолжать предоставлять наше удивительное приложение миллионам американцев, которые полагаются на него каждый день».

К слову, Ванесса Паппас также курирует бизнес TikTok не только в Америке, но и на территории Канады, Новой Зеландии и Австралии. Так что если её «лазейки» являются действительно рабочими, то и в вышеупомянутых странах TikTok ничего не угрожает. Но так или иначе, в рамках своего заявления Ванесса Паппас также решила акцентировать своё внимание и на законодательно-правовой причине блокировки платформы. Высказалась она по этому поводу следующим образом: «Мы отчётливо дали понять, что категорически не согласны с теми выводами, которые были сделаны Комитетом по иностранным инвестициям в Соединенных Штатах Америки, и мы определённо разочарованы тем результатом, который мы в итоге увидели.

Нам до сих пор не предоставили абсолютно никаких доказательств, которые могли бы в свою очередь подтвердить все те обвинения и утверждения, что посыпались на нас в последнее время». Так что из всего этого можно сделать только один конкретный вывод — руководство TikTok уверено в том, что данная платформа так или иначе продолжит функционировать на территории Америки. Про один способ обхода ограничения мы с вами уже знаем — это продажа данного бизнеса одной из ведущих американских компаний. Но какие же лазейки имеются в запасе у Ванессы Паппас — загадка.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: