Домой Интернет Google дарит доступ к...

Google дарит доступ к Stadia за подключение тарифа у одного Британского интернет-провайдера

Корпорация Google в конце прошлого года наконец-то запустила свой потоковый видеоигровой сервис Stadia, на который как сама компания, так и геймеры всего мира возлагали крайне большие надежны. Однако по итогу, как мы с вами можем видеть, Stadia не стала такой популярной и всеми любимой, как изначально предполагалось. Конечно, столь крупная неудача, естественно, крайне обидна, но технический гигант не собирается вешать нос и забрасывать свой «новорожденный», потенциально успешный сервис. И именно поэтому корпорация на днях установила партнёрские отношения компанией BT, являющейся одним из самых крупных интернет-провайдеров на территории Великобритании.

В рамках новоиспечённого соглашения вышеуказанный оператор будет предоставлять в комплекте со своими интернет-тарифами и доступ к потоковому воспроизведению видеоигр через Stadia. Таким образом начиная ещё со вчерашнего дня каждый, кто оформит у указанного выше оператора один из следующих пакетов совершенно бесплатно получит версию Google Stadia Premiere: Superfast Fiber 2, Ultrafast Fiber 100, а так же Ultrafast Fiber 250. Однако стоит понимать, что за оформление одного из этих тарифов пользователи получают только лишь саму подписку Google Stadia Premiere.

Если же вы хотите получить максимальное удовольствие от игры через данный сервис, вам прийдётся отдельно докупать, желательно, фирменный геймпад от Google и Chromecast Ultra, если вы хотите играть, например, на телевизоре. Но не стоит сильно беспокоиться на этот счёт, так как и без данных дополнительных приобретений вы сможете без особых проблем поиграть в любимые проекты посредством Stadia. Но даже если вам не нужен будет Chromecast Ultra и геймпад, то вам всё-равно прийдётся совершить дополнительную трату, так как игры в Stadia, к сожалению, не бесплатные. Но в целом это крайне хороший, выгодный всем шаг, который потенциально действительно может сделать Stadia более массовым сервисом. Да и к тому же существует шанс того, что если руководство Google останется довольно данной схемой, то технический гигант может заключить такое сотрудничество с провайдерами из других стран.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,431ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
683ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: