Домой Технологии Цена и дата выхода...

Цена и дата выхода PlayStation 5 станут известны 16 сентября

Несмотря на тот факт, что в текущем консольном поколении безоговорочным победителем является именно Sony со своей PlayStation 4, судьба успеха грядущего поколения находится под большим вопросом. Всё дело в том, что пока Microsoft постепенно радует нас различной информацией на счёт своих новых Xbox, Sony продолжает специально хранить молчание, тем самым нагнетая обстановку и ставя себя в далеко не самое выгодное положение.

Даже преданные поклонники платформы начали в крайне грубой форме критиковать маркетинг и продвижение PlayStation 5 — как-никак до релиза осталось, если слухи верны, примерно полтора месяца, а про саму консоль мы знаем действительно не так уж и много. И тем не менее, наконец-то после объявления о цене и дате выхода консолей от Microsoft японский технический гигант решил «ожить», в связи с чем он наконец-то объявил о том, что уже на следующей неделе Sony проведёт очередную презентацию, которая как раз таки и будет посвящена грядущей консоли производителя, а также играм для неё. И да, наибольший упор будет сделан непосредственно на игры для консоли, чем на ней самой.

Так или иначе, данная демонстрация будет проходить в прямом эфире на стриминговой платформе Twitch, а также на YouTube 16 сентября в 16:00 по восточному времени. К сожалению на текущий момент мы понятия не имеем на счёт того, какие именно игры нам будут показано, но, как гласят некоторые источники, данная виртуальная презентация будет длиться примерно 40 минут, и наибольшее внимание на ней будет сконцентрировано именно на проектах, которые разрабатываются Sony Worldwide Studios. То есть — мы можем ожидать, что уже 16 сентября Sony представит нам новые эксклюзивные для своей платформы проекты. Так или иначе, на презентации появятся также и игры от различных «сторонних партнёров по разработке», которые будут делать сильный упор именно на PlayStation 5.

Нельзя исключать и того, что 16 числа компания также представит новую версию своего шлема виртуальной реальности вместе с играми для него — новое поколение консолей является идеальным поводом для старта продаж нового VR шлема. Но в любом случае, если даже новый PS VR нам и не покажут — никто сильно не расстроится. Но в том случае, если 16 числа компания не объявит о дате релиза консоли и о её цене, то уже этот факт вызовет действительно огромную бурю гнева со стороны преданных поклонников и не только. Надеемся что Sony поступит так как надо и не будет продолжать мучить потенциальных покупателей, которые сейчас попросту не знают к чему им готовиться.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: