Домой Интернет Из YouTube удалили вкладку...

Из YouTube удалили вкладку Тренды

После двух лет прибывания в режиме бета-тестирования, Google наконец-то полноценно развернула новую вкладку на YouTube, которая носит название «Навигатор» (в оригинале Explore). Примечательно то, что данная вкладка доступна, по крайней мере пока-что, только в приложениях для Android и iOS. По сути вкладка «Навигатор» теперь является «новым домом для трендового контента» и многого другого. Так или иначе, как уже могли лично заметить некоторые пользователи, любо же узнать из официального заявления команды YouTube, вышеуказанная вкладка признана полностью заменить и переосмыслить многими ненавистный раздел «Тренды».

Конечно, изменённое название это безусловно «здорово», однако всё же какие именно отличия имеет новая вкладка Навигатор от раздела с трендами? И хоть на первый взгляд так не скажешь, на деле же изменения присутствуют, и они далеко не все носят косметический характер. Таким образом теперь вместо того, чтобы просто-напросто показывать нам самый популярный контент на YouTube во вкладке Тренды, Навигатор будет содержать сразу несколько ярлыков для самых популярных категорий, а именно такие как Игры, Мода, Музыка, Красота, Здоровье, Фильмы, Обучение и так далее.

Более того, на уже упомянутой новой вкладке в разделе Музыка теперь в разы чаще будут появляться самые различные молодые, начинающие исполнители. Данный шаг был сделан для того, чтобы помочь мало известным музыкантам «достучаться до новой аудитории», и в целом это довольно-таки благородный поступок. И да, пункт «В тренде» никуда не делся. Он просто-напросто стал частью вкладки «Навигатор», что в свою очередь делает столь нелюбимый многими раздел менее навязчивым. Представлены же уже упомянутые пункты в виде стилизованных ярлыков, которые позволяют быстро понять, какой именно вид контента за ней скрывается.

И да, команда Google, ответственная за разработку данного раздела в YouTube заявила, что сейчас ей как никогда важно получить максимальную отдачу от пользователей, дабы понять, что им может не нравиться, и какие ещё пункты в «Навигаторе» мы с вами хотим видеть. В заключении можно сказать, что в Google, наконец-то, сделали именно ту вкладку, в которой так давно нуждались пользователи. Теперь нам не прийдётся наблюдать огромное количество неинтересного нам, но по тем или иным причинам популярного контента. Вместо этого мы сможем как бы «сортировать прежний раздел трендов», и это очень здорово.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: