Домой Интернет Популярность Snapchat за последние...

Популярность Snapchat за последние месяцы выросла в разы

Snapchat является именно той самой компанией, которая в своё время сумела популяризовать такое формат контента, известный как «истории». Однако, как вы вероятней всего итак знаете, вскоре после того, как вышеуказанное приложение обрело свою популярность, о Snapchat все стали медленно забывать. Так или иначе, компании, естественно, данное положение вещей категорически не понравилось, и только относительно недавно приложение стало помаленьку возвращать себе аудиторию, внедряя всё новые и новые, довольно интересные и забавные маски.

Ну а в сложившейся во всём мире ситуации с пандемией дела компании стали идти на взлёт ещё активней, так как она начала разрабатывать обновления, которые в свою очередь максимально сильно «адаптированы под самоизоляцию и социальное дистантирование». И казалось-бы, это никаким образом не может помочь компании обрести высокую популярность, однако факты говорят об обратном. Приложение теперь «содержит заметно больше оригинального контента, чем когда-либо прежде», в число которых входит многое, начиная от игры, и заканчивая всем уже давно привычными масками, использующими технологию дополненной реальности. И в целом стратегия компании на адаптацию к мировой ситуации постепенно окупается, ведь руководство Snapchat на днях официально заявило в своём очередном отчёте о своих доходах.

Так что уже с полной уверенностью можно утверждать, что компания и в самом деле сумела крайне заметно увеличить число своих ежедневно активных пользователей. Если быть более точным, то число активных пользователей было увеличено на 11 миллионов в текущем квартале, или же на 20 процентов в годовом исчислении. Руководство также говорит и о том, что не менее существенный рост испытали и разнообразные функции, которые позволяют людям напрямую общаться друг с другом, а именно чуть более чем на 30 процентов, и это лишь за одну прошедшую неделю. И естественно, в отчёте отмечено также и то, что наибольший рост популярности приложения наблюдается непосредственно в тех регионах, которые сейчас страдают от количества заражённых коронавирусом наиболее сильно.

Если же вы хотите узнать и том, сколько же именно сумела заработать компания, вовремя адаптировавшись к ситуации с вирусом, то выручка компании за первый квартал текущего года составила 462 миллиона долларов. Примечательно то, что вышеуказанная цифра аж на 44 процента больше, нежели результат за аналогичный период в прошлом году. Однако если же сравнивать доход Snapchat за первый квартал текущего года и последний квартал прошлого года, то в этом плане компания показала чуть более лучший результат, который на несколько процентов превышает доход за первые месяцы 2020. Однако это легко объяснить тем фактом, что как правило четвёртый квартал для Snapchat является наиболее прибыльным.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: