Домой Технологии Amazon произвела ребрендинг FreeTime

Amazon произвела ребрендинг FreeTime

Такой продукт технической и торговой корпорации Amazon как FreeTime дебютировал ещё в 2012 году. И с самого момента релиза по сегодняшний день FreeTime позиционировалась как платформа, при помощи которой «дети могут получать удовольствие от технологий, при этом постоянно поддерживая контроль со стороны родителей за их использование». И тем не менее, из-за своего названия далеко не каждый человек, который услышит или увидит название FreeTime сразу поймёт, что данная платформа была создана именно для детей.

И специально для того, чтобы исправить данное недоразумение и снизить уровень непонимания сути продукта, Amazon решила переименовать FreeTime в «Amazon Kids», а FreeTime Unlimited в «Amazon Kids Plus». Также стоит отметить и то, что помимо обновлённых названий, Amazon также решила придать своему сервису обновлённый внешний вид. Уже в ближайшие недели корпорация Amazon выпустит «новый домашний экран Amazon Kids», который будет рекомендован для использования детьми в возрасте от восьми лет и старше. По заявлению компании это поможет детям понять, что из себя представляет «взрослый планшет».

И да, новая версия Amazon Kids будет несколько видоизменена, дабы устройство куда сильней походило на традиционный планшет. Также следует рассказать и о том, что сервис, по крайней мере сейчас, имеет упрощённый интерфейс, благодаря которому дети могут переключаться между приложениями максимально быстро и комфортно. Родители при этом могут использовать дополнительную панель управления Amazon Parent, благодаря которой можно будет изменять возрастные фильтры, дабы указать, какой именно тип контента может отображаться на главном экране устройства детей. Одним же из ключевых нововведений, которое появится в новом домашнем экране Amazon Kids, станет возможность быстрого доступа к музыкальным приложениям для детей от iHeartRadio.

И в целом, это действительно крайне правильный и похвальный шаг, ведь вместо того, чтобы покупать маленьким детям полноценный планшет, на котором родительский контроль парой осуществляется не совсем корректно, Amazon предоставляет родителям возможность использования своей платформы Amazon Kids, у которой подобных проблем точно не возникнет и дети не увидят того, что им видеть не следует. Хочется верить в то, что со временем компания расширит количество рынков, на территории которых Amazon Kids доступен.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: