Домой Технологии Tesla объявила о дате...

Tesla объявила о дате проведения “Battery day” и собрания акционеров

Некоторое время назад мы уже сообщили вам о том, что крупный автомобилестроительный гигант Tesla решил на неопределённый срок перенести как запланированное собрание акционеров, так и своё крупное и крайне важное для будущего фирмы мероприятие – «Battery day». И тем не менее, к счастью, руководство Tesla находилось в состоянии неопределённости крайне не долго, ведь уже сейчас компания официально объявила о новой дате своих упомянутых выше событий. Собрание акционеров и «Battery day» пройдут 22 сентября текущего года.

Более того, данный автопроизводитель уже определился даже и с местом проведения мероприятия. Им станет один из самых знаменитых автомобильных заводов компании, который располагается во Фремонте, штат Калифорния. Однако там будут присутствовать только сотрудники Tesla вместе с заранее приглашёнными людьми и акционерами – весь остальной мир будет наблюдать за происходящим при помощи трансляции в прямом эфире. И если вы не в курсе, то с самого начала проведение встречи акционеров и уже обозначенного мероприятия было запланировано на 7 июля. Встреча должна была состояться уже несколько дней назад на территории Музея компьютерной истории в Маунтин-Вью, штат Калифорния.

Отметить стоит и то, что с самого начала руководство компании планировало, чтобы все её акционеры лично присутствовали на презентации «Battery day» и наблюдали за происходящим, дабы они ещё сильней убедились в том, что они не зря вложились в компанию. Но несмотря на то, что события было решено перенести на более поздний срок, руководство Tesla всё же собирается придерживаться своего первого плана. И в том случае если вы считаете, что во время живой встречи кто-то из людей может заразиться COVID-19, то по заявлению автопроизводителя такого не будет ни при каких обстоятельствах. Производитель обязуется «лично контролировать протоколы общественного здравоохранения и безопасности», а также соблюдать все требуемые или хотя-бы рекомендуемые федеральные и штатные указания.

И кстати, если вы думаете, что для нас с вами интерес будет представлять только лишь «Battery day», то это не совсем так, ведь и собрание акционеров будет являться не менее интересной и важной вещью, о результатах которого мы правда узнаем лишь на момент его окончания. Дело в том, что именно в рамках предстоящего собрания будут переизбраны многие члены совета директоров Tesla. Так что если вам не безразлична судьба электрокаров с технологией автопилота, и компании Tesla в частности, то советуем вам уже поставить напоминание на 22 сентября.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: