Домой Интернет Spotify планирует внести новые...

Spotify планирует внести новые варианты подписки для премиум-пользователей

Музыкальный сервис Spotify является одним из наиболее популярных и востребованных сервисов подобного типа не столько потому, что предлагает своим пользователям какой-либо необычный эксклюзивный контент, а потому, что может правильно балансировать между различными его форматами и находить правильную категорию контента под ту или иную аудиторию. Однако сегодня появилась кое-какая интересная информация о том, что в дальнейшем руководство музыкального сервиса может серьезно поменять схему распространения премиальной подписки, поскольку уже сейчас проводит среди пользователей довольно необычный опрос о том, что они хотели бы видеть в дальнейшем.

Более того, компания предоставляет своим текущим и потенциальным подписчикам возможность принять участие в специальном опросе, который в дальнейшем может определить судьбу распространения премиальной подписки. В частности, сейчас компания Spotify рассматривает два основных подхода к распространению премиальной подписки – либо предлагать пользователям доступ к высококачественную эксклюзивному контенту за фиксированную стоимость, либо же видоизменять ее в зависимости от того, в каком именно контенте заинтересован пользователь.

Разумеется, тут присутствуют некоторые сторонние технические аспекты, предусмотреть которых не так-то просто, не говоря уже о том, что Spotify может в дальнейшем совершенно переменить свою тактику и представить нечто весьма уникальное. Более того, уже сейчас предлагается к рассмотрению вполне конкретная стоимость такой подписки – от 3 до 5 долларов США в месяц, однако в этом смысле все еще сохраняется некоторая интрига, поскольку вопрос ценоформирования является нелегким.

На данный момент времени руководство Spotify является действительно необычным в своем стремлении настолько открыто и смело экспериментировать с различными вариантами премиальной подписки – а потому можно предположить, что в дальнейшем большая часть пользователей так или иначе примкнет к какому-то одному варианту, предлагаемом в опросе. Музыкальный сервис Spotify также планирует в дальнейшем ориентироваться на более универсальный подход в отношении осуществления своего развития как сервиса.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: