Домой Изобретения Aston Martin отложила запуск...

Aston Martin отложила запуск своего электрокара на неопределённый срок

Такая крупная автомобилестроительная компания как Aston Martin является одной из самых популярных во всём мире, ведь она производит действительно роскошные, премиальные автомобили. И в целом не удивительно, что и данный производитель вслед за всеми остальными захочет начать выпускать свои собственные электрокары. Об этом было объявлено уже довольно-таки давно, но теперь, судя по всему, данная инициатива отложена на неопределённый срок. Как гласит официальное заявление компании, она «не будет разрабатывать и выпускать свои электрические автомобили до тех пор, пока компания Aston Martin не сумеет вернуть себе прочную финансовую основу».

Как бы то ни было, у компании уже имеется целый ряд идей, которые потенциально должны будут позволить бренду вернуться на свой прежний финансовый уровень. Одной их идей является массовое привлечение огромного количества инвесторов, в список которых входит даже Лоуренс Стролл, Канадский миллиардер. Руководство Aston Martin надеется на то, что этот шаг даст компании необходимые для развития своего бизнеса 659 миллионов долларов. И да, в том случае, если компания всё-таки сумеет получить данные деньги, то она всё-равно не приступит сразу же к производству своих электрических автомобилей.

В таком сценарии развития событий первоначальной целью компании будет являться наращивание производства и совершенствование своих уже имеющихся бензиновых автомобилей. И только в том случае, если план Aston Martin окажется успешным, то только тогда фирма сможет приступить к выпуску электрокаров. Мы с вами уже давно знаем о том, что Aston Martin разрабатывает свой первый электрокар, который именуется Rapide E, но теперь же его дальнейшая разработка, а следовательно и релиз, отложены на неопределённый срок. Целый ряд аналитиков склоняется к тому, что компания не сможет выпустить свой первый полностью электрический автомобиль раньше 2025 года.

И в целом это одновременно очень обидно, но в то же время и забавно, так как производитель дразнил нас с вами своим Rapide E ещё начиная с 2015 года. Затем после нескольких лет затишья, было объявлено, что указанный выше автомобиль поступит в продажу в 2019 году, ну а теперь же релиз автомобиля отложили снова, но теперь на неопределённый срок. Но как бы то ни было, хочется верить, что данная, столь огромная задержка во времени пойдёт электрокару только на пользу, ведь уже имеющийся, крайне сырой прототип имеет довольно-таки внушительный 800-вольтный двойной двигатель, что в свою очередь равняется мотору с 604 лошадиными силами, обеспечивающий скорость 321 километр в час. Так что будем надеяться только на лучшее.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: