Домой Изобретения Gigabyte анонсировала 3 новых...

Gigabyte анонсировала 3 новых ноутбука серии Aorus

Вчера крайне неожиданно для всех нас компании MSI и Asus вместе с Razer представили свои новые игровые ноутбуки. Однако и другой, не менее уважаемый производитель, Gigabyte, не является в этом плане исключением. Всё дело в том, что и данная компания точно так же представила вчера всему миру три своих новых ноутбуков игровой серии, а именно Aorus 15G, Aorus 17G, а так же Aorus 17X. И прежде чем мы начнём говорить про их ключевые особенности и отличия, стоит рассказать о том, что каждый из них имеет нечто общее, а именно новейшие процессоры от Intel 10 поколения Gen Comet Lake серии H.

Если вы захотите копить один из трёх новых ноутбуков данного технического гиганта, то вы сможете выбрать версию либо с восьмиядерным Intel Core i7-10875H, либо с ещё более высокопроизводительным Intel Core i9-10980HK. Так или иначе, уже упомянутая троица от Gigabyte так же примечательна и тем, что это первые ноутбуки компании, которые имеют мобильные версии графических процессоров серии RTX 20 Super от Nvidia. Говоря про сходства Aorus 15G, Aorus 17G и Aorus 17X, нельзя не упомянуть то, что каждый из них оснащён механической клавиатурой, а так же дисплеями от компании Omron, которые имеют общую частоту обновления в 240 Гц.

И если же начинать говорить про отличия, то начать стоит с того, что каждый из этих ноутбуков имеет отличающийся от собратьев внешний вид. То есть если Aorus 15G и 17G выглядят так, словно они стремятся быть максимально приближенными к семейству ультрабуков, то 17X имеет внешний вид, явно акцентирующий внимание людей на том, что это «большая светящаяся игровая машина». Если же говорить про характеристики новинок, то в этом плане производитель предоставляет нам крайне большой простор. Каждый из ноутбуков может быть оснащён как минимум последним процессором Intel i7, и как максимум вышеуказанным Core i9-10980HK. Графические процессоры тоже могут присутствовать во всех моделях разные, начиная от GeForce GTX 1660 Ti, и заканчивая RTX 2080 Super Max-Q.

Дисплеи тоже могут быть разными, чей минимальный размер может составлять 15-дюймов, в то время как максимальное значение может быть равно 17-дюймам. Ну и как не трудно догадаться, разрешение точно так же может варьироваться от 1080p до 4K с поддержкой технологии HDR. Таким образом в том случае, если вы захотите приобрести Aorus 15G в минимальной комплектации, то вам прийдётся отдать 1 599 долларов. Ну а если же вы хотите купить наоборот самую лучшую модель с самыми лучшими характеристиками, Aorus 17X, то вы должны быть готовы расстаться с 2 299 долларов, что довольно-таки много. Релиз ноутбуков ожидается уже в конце текущего месяца.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: