Домой Изобретения Hublot анонсировала умные часы...

Hublot анонсировала умные часы за 5 800 долларов

Hublot является крайне нишевой компанией, о существовании которой знают единицы. Обусловлено это тем фактом, что она производит крайне качественные, премиальные, но в то же время и очень дорогие аксессуары, в том числе и умные часы. И на этот раз Hublot решила не менять свои принципы, сделав очередной, весьма заметный рывок на поприще умных часов. Новая модель компании называется Hublot Big Bang E, и представляет она из себя крайне высококачественные умные часы, которые в свою очередь работают на базе операционной системы Wear OS.

Новые Big Bang E представлены в двух видах – сделанные из титана, либо же из чёрной керамики. Ну и как вы уже могли понять, с точки зрения дизайна у новинок от Hublot нет совершенно никаких проблем. И вы вероятней всего уже захотели купить себе подобные часы, однако не спешите оформлять предзаказ, ведь стоят новые модели Big Bang E далеко не как часы. Если вы захотите «сэкономить» и взять себе версию из титана, то готовьтесь отдать 5200 долларов. Но если же вы желаете заполучить более престижную версию, сделанную из черной керамики, то с вас попросят уже 5800 долларов.

Если же говорить про технические характеристики вышеуказанных умных часов, то они оснащены 42-мм сенсорным OLED-дисплеем высокой четкости, который в свою очередь покрыт сапфировым стеклом. Работают данные часы на базе процессора Snapdragon Wear 3100, в то время как объём оперативной памяти составляет 1 гигабайт, а хранилище представлено модулем на 8 гигабайт. Ну и в конце-концов, за автономную работу будет отвечать батарея объёмом в 300 мАч. Конечно, вы можете совершенно справедливо возразить, что данная за данную цену часы обладают крайне ужасными характеристиками, и вы будете правы.

Однако стоит понимать, что люди покупают такие часы ни столько для предлагаемых возможностей, сколько для того, чтобы показать свой статус и финансовое состояние. Так или иначе, стоит отметить и то, что данные часы имеют несколько дополнительных, довольно интересных функций. Таким образом Big Bang E обладает своими собственными циферблатами, в которых присутствует возможность отслеживания лунного календаря, изменения цвета интерфейса в течение дня и так далее. К сожалению новые Big Bang E на данный момент не имеют конкретной даты релиза, точно так же как и возможности открытия предзаказа. Однако если же Big Bang E вас действительно заинтересовали, то вы прямо сейчас можете подписаться на рассылку, благодаря которой вам на почту будут приходить сообщения с различной новой информацией о часах, в том числе и о дате их выхода.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: