Домой Изобретения Peopoly представила новый гигантский...

Peopoly представила новый гигантский 3D-принтер Phenom

Сегодня компания Peopoly, специализирующаяся на разработке действительно необычных устройств для самого разного применения, представила свою новую модель 3D-принтера Phenom, представляющий собой действительно гигантский 3D-принтер, не похожий ни на какие другие варианты. Более того, несмотря на то, что компания и раньше предлагала своим пользователям нечто действительно потрясающее в плане больших принтеров, текущий вариант, помимо своих размеров, удивляет также довольно нестандартным подходом к осуществлению печати, поскольку речь идет о наложении одного слоя на другой посредством перевернутой платформы, а также с использованием жидкой смолы.

Такой необычный подход означает, что компания может двигаться дальше в своих технических экспериментах и предлагать нечто действительно любопытное в плане многофункциональности и надежности. Поскольку новый принтер Phenom ориентируется на перевернутый тип платформы и пропускает световые лучи через упомянутую жидкую резину, то пользователи могут создавать нечто действительно любопытное и необычное, не говоря уже о том, чтобы создавать нечто действительно огромное.

Peopoly также отмечает, что при помощи ее нового 3D-принтера пользователи могут осуществлять параллельную печать двух объектов, при условии что их размеры не превышают половинный размер внутренней чаши. Впрочем, при своем весе в 115 кг и довольно большой высоте, представленная модель может предложить создание действительно крупных и сложных конструкций, хотя становится понятно, что основное применение данного принтера лежит далеко не в сфере обычного домашнего использования, а в чем-то более сложном.

Стоимость текущей модели Phenom составляет чуть меньше двух тысяч долларов, однако в скором времени компания Peopoly может представить специальное предложение, в рамках которого пользователи потенциально смогут приобрести модель по значительно более низкой цене. Предполагается также, что модель Phenom станет своеобразной точкой отсчета, относительно которой дальнейшие эксперименты инженерной команды будут нацелены на достижение еще большей сложности и объема одновременной 3D-печати.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: