Домой Изобретения Razer выпустила коврик для...

Razer выпустила коврик для мыши за 71 доллар

На сегодняшний день Razer является одним из лидирующих и популярнейших производителей игровых аксессуаров для ПК и даже для консолей. И вот, на этот раз данный гигант наконец-то выпустил свой новый продукт, который представляет из себя «киберспортивный коврик для мыши», который получил название «Razer Acari Gaming mouse pad». И в целом, что в этом такого, ведь компания и до этого выпускала коврики для мышек. Сам коврик, как вы уже могли понять, ничем особенным не выделяется, за исключением разве что цены.

За обычный коврик, который сама Razer позиционирует как «профессиональный» и «киберспортивный», вам прийдётся отдать довольно-так не малую сумму в 71 доллар. Так или иначе, если перейти на официальный сайт компании, то на нём можно увидеть, что маркетологи Razer охарактеризовали новый продукт как «супер гладкий коврик для мыши, разработанный специально для тех, кому нужна максимальная скорость и плавное скольжение». То есть, по большему счёту, Razer ставит в особенность своего коврика то, что должно быть характерно абсолютно любому коврику.

Но в любом случае стоит упомянуть, что «изготовлен Razer Acari Gaming mouse pad из твёрдых и плотных материалов, имеет блестящую поверхность, а также обладает сверхнизким коэффициентом трения». Из ключевых особенностей коврика можно отметить разве что его размер, благодаря которому вы сможете перемещать вашу мышку максимально свободно, не опасаясь насчёт того, что вы «выйдете за край». Если быть чуть более точным, то вышеуказанный коврик имеет размер 420×320 мм и толщину в 1,75 мм. Гарантия на данный продукт тоже присутствует, и составляет она ровно один год. Как бы то ни было, официальный сайт также говорит нам следующее: «Razer Acari Gaming mouse pad состоит из четырёх различных слоёв текстуры.

Вот все слои сверху вниз: первым идёт маслостойкое покрытие на внешней поверхности; УФ-активная поверхность наночастиц; средний слой из поликарбоната; текстурированная резиновая нескользящая основа. Наша фирменная тонкая текстура способствует максимально точному отслеживанию ваших движений, в то время как резиновая основа обеспечивает феноменальное сопротивление скольжению самого коврика». Конечно, каждый сам для себя решает, что же именно ему купить, а что нет. Однако навряд-ли многие будут спорить с тем, что 71 доллар за коврик — это невероятно большая сумма. Конечно, возможно он действительно «супертехнологичный» и крайне удобный, но исходя из той официальной информации, которой мы располагаем, можно сделать вывод, что данный коврик ничем не примечателен за исключением своей цены и возможно дизайна.

Источникgizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: