Домой Изобретения Sony представила необычный саундбар...

Sony представила необычный саундбар HT-G700

Компания Sony сегодня порадовала всех ценителей современных качественных саундбаров релизом собственной новой модели в лице HT-G700 – и модель эта, по заверению разработчика, представляет собой все самое лучшее из того, что в целом можно встретиться на рынке современных саундбаров сегодня. Таким образом, японская компания подтвердила ранние догадки о том, что она стремится играть более показательную и влиятельную роль в этом сегменте устройств, поскольку активно готовится не только к релизу своей игровой консоли нового поколения, но также целой новой линейки умных телевизоров, которым явно не помешает соседство в лице не менее умного саундбара.

Что касается технических деталей и особенностей новой модели саундбара Sony HT-G700, то тут все обстоит действительно интересным образом – ведь японским специалистам удалось вместить в стандартный набор динамиков типа 3,1 полноценный набор программной логики для конвертации их в почти что родной формат 7,1. Это достигается преимущественно за счет новой так называемой технологии вертикальной детализации звука, которая функционирует таким образом, что увеличивает количество и качество звуковых каналов, в зависимости от помещения и сторонних устройств, подключенных к саундбару. Получается, что пользователь может обойтись без подключения дополнительно усилителя, не говоря уже о сторонних колонках.

Кроме того, в передней части панели саундбара установлен отдельный динамик для акцентуации низких и высоких частот, что прекрасно сочетается со всеми рабочими режимами устройства. Наличие поддержки технологии Bluetooth последнего поколения, Dolby Atmos и нескольких полезных портов вкупе с суммарной мощностью в 400 Ватт делает этот саундбар действительно идеальным для всех возможных сценариев.

Тем не менее, потенциально заинтересованным покупателям лучше предварительно оценить имеющееся пространство и как можно лучше подготовить место под данное устройство, поскольку оно, в лучших традициях Sony, отличается некоторой капризностью в плане сочетания с другими устройствами. Стартовая стоимость устройства составляет 600 долларов США, в которую, кстати, также входит сабвуфер для усиления басов и частот звука.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,432ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: