Домой Изобретения Утечки указывают на то,...

Утечки указывают на то, что Samsung собирается представить Galaxy Tab S6 Lite

Корпорация Apple уже давно сохраняет лидирующее, чуть-ли не монопольное положение на поприще планшетов, и это в целом не удивительно, ведь её iPad являются крайне качественными, технологичными и функциональными устройствами, которые стали в полной мере раскрываться с последними обновлениями операционной системы. Однако всё-же не стоит забывать и про других игроков данного рынка, которые тоже производят не менее хорошие планшеты.

Одной из таких компаний, в целом, можно считать Южнокорейскую корпорацию Samsung, которая несмотря ни на что продолжает выпускать свои планшеты. И в том случае, если вы являетесь поклонником данного производителя, либо же если вы хотя-бы следите за новостями касательно данной компании, то вы должны быть в курсе того, что Samsung отказалась от производства своих бюджетных версий смартфонов с подзаголовком Lite. Однако же на деле компания может в скором времени всё-таки выпустить новое устройство, которое будет иметь в названии слово Lite. Таким образом издание Android Headlines сообщило о том, что уже упомянутый производитель собирается в скором времени анонсировать и выпустить планшет под названием Galaxy Tab S6 Lite, который будет представлять из себя урезанную, но более доступную версию полноценного Galaxy Tab S6, который был выпущен в прошлом году.

В любом случае издание Android Headlines утверждает, что Lite версия знакомого всем планшета будет очень сильно напоминать оригинальный Tab S6 как по форме, дизайну и, вероятней всего, размеру, но в плане начинки он будет совершенно иным, перейдёт на средние характеристики. Если быть более конкретным, то в качестве процессора ожидается довольно-таки средний Exynos 9611. Оперативной памяти, если верить утечке, будет всего 4 гигабайта, в то время как постоянное хранилище сможет составить либо 64, либо 128 гигабайт. Однако одним из самых «неудобных» и больших изменений, которое явно не понравятся всем тем людям, которые привыкли использовать с планшетами от Samsung фирменные стилусы, может стать изменение, которое коснётся S Pen.

На предоставленном Android Headlines изображении отчётливо видно, что стилус S Pen заметно больше в сравнении с самим планшетом. И из этого можно будет сделать только один вывод – с Galaxy Tab S6 Lite пользователям прийдётся заряжать стилус отдельно от планшета. Конечно, это не является критичным изменением, однако всё-же для некоторых людей это будет ощутимым минусом. Но в том случае, если данный планшет будет стоить приемлемых денег, то в целом на это можно будет спокойно закрыть глаза.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: