Домой Это интересно Варианты применения декоративного камня...

Варианты применения декоративного камня Вайт Хиллс

Искусственный камень – плиточный отделочный материал, позволяющий кардинально изменить облик дома. Его выбирают для облицовки зданий по нескольким причинам:

  • морозостойкость;
  • низкое водопоглощение;
  • гигиеническая поверхность, на которой не образуется плесень;
  • сохранение цвета в течение срока эксплуатации;
  • прочность не ниже, чем у натурального камня;
  • длительный срок службы.

Благодаря своим качественным и эксплуатационным свойствам декоративный камень используется в разных целях.

Внешняя отделка здания декоративным камнем Вайт Хиллс

Искусственно произведенный камень часто используется для облицовки фасада. Он позволяет создать видимость, что здание, для строительства которого использовались газобетонные или пенные блоки, древесина, возведено из кирпича, камня скальных пород, известняка. При этом облицовка не создает серьезной нагрузки на стену дома. Это связано с тем, что искусственный материал весит намного меньше, чем натуральный минерал того же размера.

Можно использовать декоративный камень и для отделки цоколя и фундамента. Красиво отделанный плиткой фундамент станет смотреться привлекательнее, чем простое бетонное основание.

Как станет выглядеть фасад или основание, оформленное плиткой, можно увидеть на сайте по продаже декоративного камня White Hills: http://whitehills-smolensk.ru/. На страницах магазина наглядно представлена плитка разных расцветок и фактур, благодаря чему можно понять, как станет смотреться строение, в отделке которого она будет использоваться.

Внутренняя отделка дома

Плитка, имитирующая каменную или кирпичную кладку, может применяться для отделки внутренних жилых и коммерческих помещений. Облицовочный материал используется для оформления стен прихожих, коридоров, холлов. Интересно кирпичная или каменная кладка может смотреться в дизайне кухонь, даже спальных комнат.

Кроме отделки стен, декоративный камень может использоваться для отделки барных стоек. Оформленная им мебель смотрится необычно. Также камнем можно выложить на стене помещения топку камина или обложить им встроенный электрический камин.

Подходит декоративный камень и для отделки подоконников. Особенно эффектно такой вариант отделки смотрится, если и само окно по периметру облицовано плиткой.

Плитка под камень – универсальный отделочный материал, который подходит не только для отделки стен, но и для оформления горизонтальных и вертикальных поверхностей мебели и конструкций разного назначения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: