Домой Платформы Ford готовит модель Bronco...

Ford готовит модель Bronco First Edition в уникальном цвете

Автомобильный концерн Ford продолжает удивлять многих поклонников современного автопрома довольно необычными предложениями и решениями относительно расширения и развития своего автомобильного производства, причем параллельно компания, нередко незаметно для самой себя, создает новые тенденции в мире автопроизводства. Вот и сегодня руководство американской компании Ford постановило о своем решении закрепить за новой моделью внедорожника Ford Bronco звание одной из наиболее уникальных – причем в качестве основной черты уникальности отмечается возможность выбора довольно редкого и невероятно красивого цвета кузова под названием Lightning Blue.

Стоит отметить, что речь идет именно о специальной версии автомобиля Ford Bronco First Edition, которая будет ограничена тиражом всего лишь в 7000 единиц и которая предложит указанный выше цвет Lightning Blue. Сам по себе цвет представляет довольно уникальную светло-синюю гамму оттенков, и раньше он так или иначе присутствовал на некоторых сторонних моделях компании Ford – например, на модели Ford Raptor и Ford GT350, которые стали фактически именем нарицательным в сегменте стильного дизайна и высоких скоростей.

Что касается непосредственно новой готовящейся модели внедорожника Ford Bronco First Edition, то она должна поступить в продажу лишь в июле следующего 2021 года, тем самым как бы продемонстрировав заметную смену внимания компании со своих старых проектов на нечто более интересное и показательное. Пока что остается множество вопросов относительно оформления отдельных частей кузова и внутреннего убранства, однако на фото явно можно отследить черный строгий тон будущей модели, что не может ее не красить.

Кроме того, инженеры компании Ford отличаются довольно своеобразным подходом к оформлению своих новых моделей внедорожников и автомобилей в целом, предпочитая ориентироваться на наиболее проверенные и необычные варианты в своем автомобильном прошлом. Сомнительно, что руководство компании Ford в дальнейшем решит оставить тираж в 7000 экземпляров Ford Bronco First Edition как основной, поскольку модуль явно заимеет своих поклонников, даже несмотря на предварительную стоимость в 60 тысяч долларов США.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: